Brot Backen: Apple Butter Swirl Brot
Brotbacken: Apfelbutter Swirl Brot könnte nur die Würze sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 305 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Apfelbutter, Instant-Hefe, Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 1%. olide. Versuchen Brotbacken: Tomaten-Pesto Swirl Brot, Apfel Butter Zimt Swirl Brot, und Brotbacken: Zimt Apfel Süße Brötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In der Schüssel eines Standmixers Wasser, Honig und Hefe vermischen und etwa 10 Minuten schaumig beiseite stellen.
Fügen Sie das Brotmehl hinzu und kneten Sie es mit dem Teighaken, bis es glatt und elastisch ist. Es wird ein bisschen dicht erscheinen, aber die Butter wird Feuchtigkeit hinzufügen, also seien Sie nicht versucht, mehr Wasser hinzuzufügen.
Fügen Sie das Salz und die Butter hinzu und kneten Sie weiter, bis die Butter und das Salz vollständig eingearbeitet sind.
Den Teig aus der Schüssel nehmen, zu einer Kugel formen, mit Olivenöl beträufeln und in die Schüssel geben. Drehen Sie es, um es vollständig mit Olivenöl zu bestreichen, und bedecken Sie die Schüssel mit Plastikfolie. Beiseite stellen, um sich auszuruhen, bis sich die Größe verdoppelt hat, etwa eine Stunde.
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 325 ° F. Besprühen Sie eine 8-Zoll-Laib-Pfanne mit Backspray und streuen Sie etwas Maismehl auf den Boden. Wenn der Teig aufgegangen ist, Mehl Ihre Arbeitsfläche und drehen Sie den Teig aus. Dehnen Sie sich zu einem 8 x 16 Zoll großen Rechteck aus, ohne es zu sehr zu zerdrücken.
Verteilen Sie die Apfelbutter auf dem Teig und lassen Sie an einem kurzen Ende einen unbedeckten Rand von 1 Zoll.
Rollen Sie den Teig auf und rollen Sie ihn in Richtung dieses unbedeckten Endes. Versiegeln Sie die Naht und die Seiten und legen Sie die Teignahtseite nach unten in die Pfanne.
Decken Sie die Pfanne mit Plastikfolie ab und legen Sie sie beiseite, bis sich die Größe verdoppelt hat, etwa 30 Minuten. Wenn sich der Teig verdoppelt hat, schneiden Sie die Oberseite des Teigs auf und backen Sie ihn bei 325 Grad, bis er schön gebräunt ist, und der Laib klingt hohl, wenn er auf den Boden geklopft wird, etwa 35 Minuten.
Nehmen Sie das Brot aus der Pfanne und lassen Sie es vor dem Schneiden auf einem Gestell vollständig abkühlen.