Brot-Füllung

Brot-Füllung
Brotfüllung könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 10. Eine Portion enthält 195 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Salz, Thymianblätter, gemahlenen Salbei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Türkei Sandwich Brot (Aka Füllung Brot), Füllung Brot, und Drei-Brot-Füllung.

Anweisungen

1
Butter im 4-Quart Dutch Oven bei mittlerer Hitze schmelzen. Sellerie und Zwiebel in Butter 6 bis 8 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Dutch Oven vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Sanft werfen Sellerie-Mischung und die restlichen Zutaten, mit Löffel, bis Brotwürfel gleichmäßig beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
SelleriesSelleries
4
Verwenden Sie, um einen 10- bis 12-Pfund-Truthahn zu stopfen. Oder zu backen füllung separat, fett 3-quart kasserolle oder rechteckige auflaufform, 13x9x2 zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
5
Füllung in Kasserolle oder Auflaufform geben. Abdeckung mit deckel oder aluminium folie und backen bei 163° für 30 minuten; aufzudecken und backen 15 minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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