Brot Maschine Schokolade Klebrige Brötchen

Brot Maschine Schokolade Klebrige Brötchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 177 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Brot, Hefe, gemahlener Zimt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. 0%. icht so spektakulär. Versuchen Brötchen? Brötchen? Muffins? Brot Maschine Apfel Frühstück Brötchen Muffins, Brot Maschine, Hamburger-Brötchen, und Brotmaschine Brioche Brötchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Messen Sie sorgfältig und legen Sie alle klebrigen Brötchenzutaten außer Pekannüssen und 2 Esslöffel Butter in der vom Hersteller empfohlenen Reihenfolge in die Brotmaschinenpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PekannüssePekannüsse
BrotBrot
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-MaschineBrot-Maschine
2
Teig/Manueller Zyklus auswählen. Verwenden Sie keine Verzögerung Zyklus.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
3
Teig mit leicht bemehlten Händen aus der Pfanne nehmen. Abdecken und 10 Minuten auf leicht bemehlter Oberfläche ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
In der Zwischenzeit gießen Sie geschmolzene Butter in ungefettete rechteckige Backform, 13x9x2 Zoll. 1 Tasse braunen Zucker und den Maissirup einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaissirupMaissirup
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Gleichmäßig in der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Streuen Sie Pekannüsse über Topping in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Teig auf leicht bemehlter Oberfläche in ein 15x10-Zoll-Rechteck rollen oder tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
8
2 Esslöffel Butter über den Teig verteilen. In einer kleinen Schüssel alle Zutaten für die Schokoladenstückfüllung mischen; über Butter streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Teig fest aufrollen, beginnend bei 15-Zoll-Seite; Prise Rand des Teigs in Rolle zu versiegeln. Stretch und form rolle zu machen auch.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
10
Rolle in fünfzehn 1-Zoll-Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
11
Leicht auseinander in die Pfanne geben. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 30 Minuten oder bis zum Doppel aufgehen lassen. (Teig ist fertig, wenn Einzug bleibt bei Berührung.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis dunkelbraun. Drehen Sie die Pfanne sofort auf eine hitzebeständige Servierplatte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
14
Lassen Sie Pfanne über Brötchen bleiben 1 Minute; Pfanne entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin