Brotbacken: Pfeffer und Jack Beer Brot
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn 55 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Brotbacken: Pfeffer und Jack Beer Brot könnte eine spektakuläre sein vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 277 Kalorien, 7g Protein, und 9g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Monterrey Jack Käse, Paprika, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Poblano-Jack-Bier-Brot, Pfeffer Jack Käse Schnelles Brot, und Salt Grass Steakhouse Shiner Bockbierbrot – mit unserem Take-Away können Sie Bierbrot zu Hause zubereiten.
Anweisungen
Den Backofen auf 375 ° F vorheizen und eine Laib-Pfanne mit Backspray besprühen.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz vermischen.
Schneebesen zu kombinieren - Sie wollen keine Klumpen Backpulver im Brot.
Fügen Sie den Käse und Paprika und rühren zu verteilen.
In einer kleinen Pfanne Butter und Honig zusammen schmelzen.
Fügen Sie dies der Mehlmischung hinzu.
Fügen Sie das Bier der Mehlmischung hinzu und rühren Sie, bis alles eingearbeitet ist.
Übertragen Sie die Mischung in die Laib-Pfanne und verteilen Sie sie etwas gleichmäßig in der Pfanne.
Backen Sie bei 191° für eine Stunde. Wenn Sie möchten, etwa 5 Minuten bevor das Brot fertig ist, kratzen Sie die restlichen Butter- und Honigstücke aus der Pfanne, in der Sie sie geschmolzen haben, und bürsten Sie diese auf das Brot, um das Bräunen zu fördern. Wenn Sie nicht mehr genug Butter in der Pfanne haben, schmelzen Sie etwas mehr.
Lassen Sie das Brot vor dem Schneiden auf einem Gestell abkühlen.