Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn 55 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Brotbacken: Pfeffer und Jack Beer Brot könnte eine spektakuläre sein vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 277 Kalorien, 7g Protein, und 9g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Monterrey Jack Käse, Paprika, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Poblano-Jack-Bier-Brot, Pfeffer Jack Käse Schnelles Brot, und Salt Grass Steakhouse Shiner Bockbierbrot – mit unserem Take-Away können Sie Bierbrot zu Hause zubereiten.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 375 ° F vorheizen und eine Laib-Pfanne mit Backspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Backofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Schneebesen zu kombinieren - Sie wollen keine Klumpen Backpulver im Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Fügen Sie den Käse und Paprika und rühren zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Käse
5
In einer kleinen Pfanne Butter und Honig zusammen schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie dies der Mehlmischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
7
Fügen Sie das Bier der Mehlmischung hinzu und rühren Sie, bis alles eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Bier
8
Übertragen Sie die Mischung in die Laib-Pfanne und verteilen Sie sie etwas gleichmäßig in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
9
Backen Sie bei 191° für eine Stunde. Wenn Sie möchten, etwa 5 Minuten bevor das Brot fertig ist, kratzen Sie die restlichen Butter- und Honigstücke aus der Pfanne, in der Sie sie geschmolzen haben, und bürsten Sie diese auf das Brot, um das Bräunen zu fördern. Wenn Sie nicht mehr genug Butter in der Pfanne haben, schmelzen Sie etwas mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Brot
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
10
Lassen Sie das Brot vor dem Schneiden auf einem Gestell abkühlen.