Brotbacken: Sauerteig englische Muffins

Brotbacken: Sauerteig englische Muffins
Für 16 Cent pro portion dieses Rezept deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 107 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus fettfreier Milch, Butter, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Sauerteig Englisch Muffins, Sauerteig Dinkel Englische Muffins, und Brotbacken: Sauerteigwaffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wenn Ihr Starter gekühlt ist, nehmen Sie ihn am Tag vor der Verwendung aus dem Kühlschrank, füttern Sie ihn so, dass Sie am nächsten Tag 1/2 Tasse Starter herausnehmen und über Nacht nicht gekühlt lassen können. Wenn Ihr Starter Raumtemperatur hat, müssen Sie nicht warten. Geben Sie 1/2 Tasse Vorspeise, 1/2 Tasse Wasser und etwa 1/3 Ihres Mehls in eine Schüssel. Zum Kombinieren gut umrühren, die Schüssel abdecken und 60 Minuten beiseite stellen. Nachdem die Startermischung 60 Minuten ruht, sollte sie sehr aktiv sein. Wenn nicht, können Sie es länger sitzen lassen oder im nächsten Schritt 1 Teelöffel Instant-Hefe hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sofortige HefeSofortige Hefe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie in einer separaten Schüssel 1/2 Tasse sehr heißes Leitungswasser, Trockenmilch, Butter, Zucker und Salz. Rühren, um zu kombinieren. Das Wasser sollte heiß genug sein, um die Butter zu schmelzen. Beiseite stellen, um auf Raumtemperatur abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchpulverMilchpulver
ButterButter
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie Ihre beiden Mischungen. fügen Sie das restliche Mehl (und Instant-Hefe, wenn Sie es brauchen) hinzu und schlagen Sie es gut mit einem Holzlöffel. Die Schüssel abdecken und 30 Minuten beiseite stellen. Nach 30 Minuten sollte es in der Schüssel aufgegangen sein und leicht und sprudelnd sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Sofortige HefeSofortige Hefe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchüsselSchüssel
4
Erhitzen Sie eine Bratpfanne bei mittlerer Hitze und legen Sie 8 englische Muffinringe auf die Bratpfanne (oder Sie können dies in einer großen Pfanne tun und gleichzeitig 4 Muffins zubereiten). Besprühen Sie das Innere der Ringe mit Antihaftspray. Mit einem großen Disher und ohne den Teig zu rühren, teilen Sie ihn zwischen den 8 Ringen. Decken Sie die Ringe mit einem Backblech oder einem großen Topfdeckel ab und kochen Sie sie 5 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Englisch MuffinEnglisch Muffin
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
TopfTopf
5
Drehen Sie die Ringe mit einer Zange um, um auf der anderen Seite zu kochen. Zu diesem Zeitpunkt schrumpfen die Muffins möglicherweise bereits von den Seiten der Ringe weg, sodass Sie möglicherweise einen Spatel darunter benötigen, um das Umdrehen zu erleichtern. Decken Sie die Ringe wieder ab und kochen Sie weitere 5 Minuten. Die Muffins sollten auf beiden Seiten goldbraun sein. Bewegen Sie die Muffins zum Abkühlen in ein Gestell. Teilen Sie sie mit einer Gabel und Toast vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
ZangeZange
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score1
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