Brotbacken: Sesam und Flachs Fladenbrot
Dieses vegane Rezept hat 164 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. 40 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sesamsamen, Flachsmehl, Instant-Hefe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Brotbacken: Roggen mit Kümmel und Flachs, Brotbacken: Schnelles und langsames Sesamweißbrot, und Flachs-Rosmarin-Fladenbrot mit geräuchertem Meersalz für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Hefe, Salz, Flachsmehl, Sesam und Olivenöl in die Schüssel Ihrer Küchenmaschine mit der Teigklinge geben. Puls mehrmals, bis alle Zutaten gleichmäßig verteilt sind.
Fügen Sie bei laufender Küchenmaschine das Wasser in einem langsamen Strom hinzu, so schnell das Mehl es aufnehmen kann. Weiter verarbeiten, bis der Teig glatt ist, oder relativ. Es wird von den Zusätzen holprig sein, aber der Teig selbst sollte eher glatt und klebrig als klebrig sein und elastisch sein.
Den Teig zu einer Kugel formen, mit etwas Olivenöl beträufeln, um die Oberfläche zu beschichten, und den Teig in eine Schüssel geben. decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie und beiseite stellen, bis verdoppelt, ca.
Mehl deine Arbeitsfläche leicht.
Nehmen Sie den Teig aus der Schüssel und kneten Sie ihn kurz, dann teilen Sie ihn in 8 Stücke. Formen Sie jedes Stück zu einer Kugel und glätten Sie die Kugel in eine Scheibenform.
Erhitzen Sie eine schwere Pfanne - das Bügeleisen ist ideal - bei mittlerer Hitze.
Rollen Sie Ihre erste Festplatte auf einen Durchmesser von etwa 6 Zoll.
Legen Sie es in die Pfanne und kochen Sie es auf der ersten Seite, bis es auf dem Boden braun zu werden beginnt und etwa 1-2 Minuten zu sprudeln und zu pusten beginnt.
Drehen Sie das Fladenbrot um und kochen Sie es auf der zweiten Seite weitere 30-60 Sekunden, bis es auf der zweiten Seite etwas braun wird. Es ist in Ordnung, es ist fleckig vom Kochen auf den "Blasen." Manchmal werden Sie viele kleinere Blasen haben, und manchmal werden die Blasen kombinieren und das ganze Fladenbrot wird wie ein Ballon pusten.
Wenn jedes Fladenbrot fertig ist, stapeln Sie es und bedecken Sie es mit einem sauberen Küchentuch, um es warm zu halten, während Sie den Rest kochen.
Warm servieren oder abkühlen und bei Raumtemperatur servieren.