Brotbacken: Sodabrot mit getrockneten Preiselbeeren
Brotbacken: Soda-Brot mit getrockneten Preiselbeeren könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 378 Kalorien, 9g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Salz, Buttermilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. 3%. icht so spektakulär. Versuchen Roggenbrot mit getrockneten Preiselbeeren und gerösteten Pekannüssen (Brotmaschine), Brotpudding mit getrockneten Preiselbeeren, und Zucchinibrot mit getrockneten Preiselbeeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 375 Grad vorheizen und ein Backblech mit Pergament auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Kombinieren Sie die Preiselbeeren und Whisky (oder heißes Wasser). Abdecken und beiseite stellen, um mindestens 30 Minuten oder über Nacht zu rehydrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Whisky
Wasser
3
In einer mittleren Rührschüssel Mehl, Soda und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Salz
Pop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
4
Schneebesen zu kombinieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Die Butter in Scheiben schneiden und mit den Fingerspitzen in das Mehl einarbeiten, bis es vollständig eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
6
Fügen Sie den Honig, Buttermilch und die Preiselbeeren und Einweichen Flüssigkeit. Mit einem Holzlöffel umrühren, bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Buttermilch
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
7
Mehl Ihre Arbeitsfläche leicht und drehen Sie den Teig aus. Kneten, bis es glatt ist. Es wird immer noch klebrig sein - vermeiden Sie, mehr Mehl hinzuzufügen. Den Teig zu einer 6-8 Zoll großen Scheibe formen. 1 1/2 - 1 3/4 zoll hoch und legen Sie es auf Ihr vorbereitetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
Schneiden Sie ein X in die Oberseite des Teigs über die Oberseite, etwa 1/2 Zoll tief.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
9
Backen Sie bei 375 Grad für 50-60 Minuten, bis das Brot schön gebräunt ist und ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt. Cool auf einem Gestell. Wenn Sie eine weichere Kruste mögen. decken Sie das Brot mit einem sauberen Küchentuch ab, während es abkühlt.