Brotbackmaschine Donuts
Brotbackmaschine Donuts ist ein vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 197 Kalorien, 2g Eiweiß, und 14g Fett. 137 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Viele Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie aktive Hefe, Salz, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Haferflocken Brot (Brot Maschine/Brot Maker), Bier & Käse Brot für Brotbackmaschine, und Wie man Donuts (mit Video) und Kaffee macht-Biscoff-Bacon Donuts.
Anweisungen
Legen Sie die Milch und das Ei in die Pfanne Ihres Brotautomaten und fügen Sie Butter, Mehl, Zucker, Salz und Hefe in dieser Reihenfolge mit der Hefe hinzu. Wählen Sie die Teigeinstellung und starten Sie die Maschine.
Wenn der Teigzyklus beendet ist, den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche bringen und einige Male kneten, um alle Blasen zusammenzubrechen.
Den Teig in 16 Stücke schneiden, mit einem feuchten Tuch abdecken und 20 Minuten ruhen lassen.
Strecken Sie jede Kugel in eine etwa 1/4 Zoll dicke Scheibe und schneiden Sie mit einem kleinen Cutter ein Loch in die Mitte (ich habe die Oberseite eines Salzstreuers verwendet; Ein Flaschendeckel funktioniert auch gut).
Lassen Sie die Donuts auf der bemehlten Oberfläche aufgehen, bis sie sich verdoppelt haben, 30 bis 40 Minuten.
Öl in einer Fritteuse oder einem großen Topf auf 175 Grad erhitzen.
Legen Sie vorsichtig ein paar Donuts nacheinander in das heiße Öl und braten Sie, bis sie nach oben schwimmen und goldbraun werden, ca. Drehen Sie die Donuts um und braten Sie sie auf der anderen Seite.
Aus dem Öl nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.