Brotchen Rolls

Brotchen Rolls
Brotchen Brötchen ist ein milchfrei und vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 33 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. 22 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Wasser, Brotmehl, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Vollkorn Deutsches Brötchen, Karamell-Nuss-Kürbis-Klebrige Brötchen mit King ' s Hawaiian® Dinner Rolls #KHHolidayRollCall, und (nicht) Wurstbrötchen - Französische Linsengebäckbrötchen W / konserviert Le für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die Hefe und den Zucker im Wasser auflösen. Abdecken und 15 Minuten an einem warmen Ort stehen lassen oder bis die Hefe cremig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
2 1/2 Tassen Mehl in eine große Rührschüssel geben. Die Hefemischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Das Öl einfüllen und umrühren, bis das Mehl vermischt ist und sich ein loser Teig gebildet hat. Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie das restliche Mehl ein, damit der Teig nicht verklebt. Kneten, bis glatt und geschmeidig, ca. Eine große Schüssel leicht einölen, den Teig in die Schüssel geben und mit Öl bestreichen. Mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich das Volumen etwa 1 Stunde verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Den Teig in zwölf gleiche Stücke teilen und zu ovalen Rollen formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Legen Sie die Brötchen auf ein leicht gefettetes Backblech. Decken Sie die Rollen mit einem feuchten Tuch ab und lassen Sie sie etwa 40 Minuten lang aufgehen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen. In einer kleinen Schüssel Eiweiß mit 1 Teelöffel Wasser schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
RollenRollen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
6
Die aufgegangenen Brötchen mit der Eiwäsche bestreichen und im vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten goldbraun backen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin