Brownie Cookie
Brownie Cookie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Eine Portion enthält 93 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 59 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen g / 1cup + 1tbsp Mehl, 3. Tasse Milch, ml Vanillanextrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Chocolate Chip Cookie Oreo Brownie Eiscreme Kuchen (Süße Brownie Eiscreme Kuchen), Brownie Cookie, und Brownie Cookie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 175°C vorheizen. Eine Backform mit Silpat auslegen.
Legen Sie die Schokolade in eine Schüssel und legen Sie die Schüssel in eine Pfanne mit kochendem Wasser, damit die Schokolade schmilzt. Beiseite.Mehl, Kakao und Backpulver verrühren. Set aside.In eine große Schüssel die Butter cremig schlagen.
Fügen Sie den Zucker allmählich hinzu, bis er sich gründlich aufgelöst hat. Als nächstes fügen Sie die Eier einzeln hinzu. Dann die Vanille und die geschmolzene Schokolade einrühren, bis sie gut eingearbeitet sind.
Fügen Sie die Milch hinzu und achten Sie darauf, dies schrittweise zu tun, um Spritzer zu vermeiden.Zum Schluss die Mehlmischung unterheben (oder bei niedriger Geschwindigkeit mischen), bis keine Spuren trockener Zutaten mehr zu erkennen sind.Drop durch esslöffel auf das backblech, so dass eine lücke von 1 zoll zwischen cookie teig.
Backen Sie für 7 Minuten. Lassen Sie sie dann weiter auf dem Backblech ruhen, da sie immer noch sehr empfindlich auf das Kühlregal übertragen werden können. Sobald sie fester sind, in das Kühlregal geben.Lagern in einem luftdichten Behälter.