Brownie-Erdnuss-Eis-Rolle
Dieses milchfreie Rezept hat 425 Kalorien, 9g protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Eis, cremiger Erdnussbutter, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Zimt Rolle Eis Kuchen, Doppeltes Erdnussbutter-Eis, und Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste.
Anweisungen
Ofen auf 177° vorheizen. Boden und Seiten einer 12-mal-15-Zoll-Gelee-Rollenpfanne einfetten und Boden mit Pergament auslegen.
Gießen Sie den vorbereiteten Brownie-Teig in die Pfanne; Backen Sie, bis Sie gerade fertig sind, 12 bis 15 Minuten.
Pfanne zu einem Rost nehmen und Brownie abkühlen lassen.
Sobald Brownie abgekühlt ist, führen Sie ein Messer entlang Seiten der Pfanne, um es zu lösen.
Legen Sie ein Stück Pergament so groß (oder größer) wie Jelly-Roll-Pfanne auf eine Blechpfanne. Invertieren brownie auf Blatt Pfanne; abziehen Pergament.
Eis im Kühlschrank zu erweichen, 10 bis 20 Minuten. Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Honig, Vanille und Erdnussbutter. Verteilen Sie die Erdnussbuttermischung vorsichtig mit einem Messer oder einem Spatel gleichmäßig auf dem Brownie und lassen Sie auf jeder langen Seite einen 1-Zoll-Rand.
Mit einem Löffel dünne Platten aus erweichtem Eis schöpfen und entlang der Mitte der Erdnussbutter anordnen.
Verbreiten Sie Eis nur in der Mitte von Brownie.
Heben Sie mit einer langen Seite der Pfanne vorsichtig das Pergament unter den Brownie und rollen Sie den Brownie in eine Gelierolle, Legen Sie ihn von der Seite nach unten, um ihn zu versiegeln. Sofort in den Gefrierschrank stellen und mindestens 2 Stunden einfrieren. Falls gewünscht, mit ungesüßtem Kakaopulver bestäuben.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Eis funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
![NV Johnson Estate Creme Sherry]()
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "