Brownie gebackener Alaska

Brownie gebackener Alaska
Das Rezept „Brownie Baked Alaskan“ ist in etwa 55 Minuten fertig und definitiv eine supermilchfreie Option für Liebhaber amerikanischer Küche. Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 1,08 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 g Protein, 34 g Fett und insgesamt 567 Kalorien. 74 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Vanilleextrakt, Zucker, Erdbeereis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Einige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 44 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Brownie and Candy Cane Ice Cream Baked Alaska, Baked Alaska und Baked Alaska.

Anweisungen

1
In einer mikrowellengeeigneten Schüssel Schokolade und Backfett schmelzen; glatt rühren. Zucker und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
ZitrushonigZitrushonig
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut durch.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; Nach und nach in die Schokoladenmischung einrühren. Nach Belieben Nüsse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große OlivenGrüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
In eine gefettete 9-Zoll-Form verteilen. runde Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
5
Bei 350° 20–25 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte mit feuchten Krümeln herauskommt (nicht zu lange backen). Lassen Sie es 10 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus der Pfanne nehmen und zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
In der Zwischenzeit eine 8-Zoll-Linie ausrichten. oder 9 Zoll. runde Schüssel (1-1/2-qts.) mit Folie. Verteilen Sie das Erdbeereis schnell auf dem Boden und den oberen Seiten der Schüssel und lassen Sie dabei eine Mulde in der Mitte. abdecken und 30 Minuten einfrieren. Vanilleeis in die Mitte füllen; abdecken und einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Erdbeereis, Weich2 Liter Erdbeereis, Weich
2 Tassen Halbsüße Miniaturschokoladenstückchen, Geteilt2 Tassen Halbsüße Miniaturschokoladenstückchen, Geteilt
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
7
Stellen Sie zum Zusammenbauen den Brownie-Boden auf eine 10-Zoll-Platte. ofenfester Servierteller. Das Eis auf den Brownie stürzen. Zurück in den Gefrierschrank stellen, während das Baiser zubereitet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
8
In einem schweren Topf oder Wasserbad über siedendem Wasser Eiweiß, Zucker und Weinstein vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Bei schwacher Hitze erhitzen und dabei die Eiweißmischung mit einem tragbaren Mixer 1 Minute lang bei niedriger Geschwindigkeit schlagen und dabei die Schüsselwände nach unten kratzen. Weiter schlagen, bis die Mischung 160° erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Vom Herd nehmen. Mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
11
Schnell auf Eis und Brownie verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
12
Bei 500 °C 2–5 Minuten backen oder bis das Baiser leicht gebräunt ist. (Oder bis zum Backen in den Gefrierschrank zurückstellen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
13
Auf einen Servierteller geben; sofort servieren.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Brownies können mit Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Argyle Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
Argyle Pinot Noir
Argyle Pinot Noir
Argyle Pinot Noir ist ehrlich und unverfälscht. Der Jahrgang 2012 für Pinot Noir hat sich wie von selbst gemacht. In kleinen Mengen fermentiert und auf Reinheit hin gemischt, besteht die diesjährige Mischung aus reifen roten Himbeeren, Sauerkirschen und einem Hauch von Gewürzen aus dem Hinterland. Kein anderes Wort kann den Gaumen beschreiben als üppig. Sanftes, leicht festes Tannin darunter, die Säure singt wahr und lang. Genießen Sie es früh oder lassen Sie es ein paar Jahre ruhen, um die Nuancen zu verbessern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
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