Brownie in einer Tasse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Mehl, Wasser, Vanillanextrakt und Salz. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten. %. erbesserbar. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Der beste Brownie in einer Tasse, Brownie in einer Tasse, und Fudgy Becher Brownie.
Anweisungen
Die trockenen Zutaten in den Becher geben und umrühren:
Mehl, Zucker, Kakao, Salz und Zimt in einen mikrowellenfesten Keramikbecher geben. Mit einer Gabel oder einem Löffel umrühren, um gut zu mischen und Klumpen aufzubrechen.
Öl, Wasser und Vanille in die Tasse geben und umrühren, bis die Mischung glatt ist und keine Klumpen mehr vorhanden sind.
In die Mikrowelle stellen und erhitzen, bis die Mischung durchgegart ist, etwa 1 Minute und 40 Sekunden für eine 1000-Watt-Mikrowelle oder 1 Minute und 10 Sekunden für eine 1650-Watt-Mikrowelle.
Möglicherweise müssen Sie experimentieren und die Zeit für weniger oder leistungsstärkere Mikrowellen einstellen. Wenn Sie die Leistung Ihrer Mikrowelle nicht kennen, beginnen Sie mit 60 Sekunden und erhöhen Sie, bis der Brownie fertig ist. Es sollte immer noch feucht sein, wenn es durchgegart wird, nicht trocken.
Eine Minute abkühlen lassen und mit einer Kugel Vanilleeis oder einem oder zwei Teelöffel Schlagsahne servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Brownies funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und Port. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "