Brownie-Pudding
Brownie Pudding könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 g Eiweiß, 42 g Fett, und insgesamt 780 kalorien Portion/en. Dieses Rezept wird von 123 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Framboise-Likör, Zucker, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 36%. iemlich schlecht. Versuchen Brownie-Pudding, Brownie-Pudding, und Brownie-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Heizen Sie den Backofen auf 325 Grad Fahrenheit vor. Eine ovale Auflaufform mit 2 Litern (9 x 12 x 2 Zoll) leicht mit Butter bestreichen. Das 1/2 Pfund Butter schmelzen und zum Abkühlen beiseite stellen.
In der Schüssel eines Elektromixers mit Paddelaufsatz die Eier und den Zucker bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit 5 bis 10 Minuten lang schlagen, bis sie sehr dick und hellgelb sind. In der Zwischenzeit das Kakaopulver und das Mehl zusammen sieben und beiseite stellen.
Wenn die Ei-Zucker-Mischung fertig ist, reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie die Vanillesamen, Framboise, falls verwendet, und die Mischung aus Kakaopulver und Mehl hinzu.
Nur bis zur Kombination mischen. Bei noch niedrigem Mixer die abgekühlte Butter langsam einfüllen und erneut mischen, bis alles gut vermischt ist.
Gießen Sie die Brownie-Mischung in die vorbereitete Schüssel und legen Sie sie in eine größere Backform.
Fügen Sie genug des heißesten Leitungswassers in die Pfanne, um auf halber Höhe der Seite der Schüssel zu kommen, und backen Sie genau 1 Stunde lang. Ein Kuchentester, der 2 Zoll von der Seite eingesetzt ist, wird 3/4 sauber herauskommen. Die Mitte erscheint sehr unterbacken; Dieses Dessert befindet sich zwischen einem Brownie und einem Pudding.
Abkühlen lassen und mit Vanilleeis servieren.