Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus bittersüßer Schokolade, Vanilleextrakt, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was nicht so spektakulär ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Brownie Pudding-Kuchen, Slow Cooker Brownie Pudding-Kuchen, und Chocolate Chip Cookie Oreo Brownie Eiscreme Kuchen (Süße Brownie Eiscreme Kuchen).
Anweisungen
1
Mehl in einen trockenen Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
2
Mehl, Zucker, Kakao und Salz unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Kombinieren Sie Rapsöl und die nächsten 3 Zutaten (durch Eier) unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Zu den trockenen Zutaten geben und rühren, bis sie vermischt sind. Geschmolzene Schokolade einrühren. Walnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Walnüssen
5
Beschichten Sie einen 3-Quart-Elektro-Slow Cooker mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
6
Teig in Slow Cooker gießen. Deckel und kochen auf NIEDRIG für 2 zu 2 1/2 stunden oder bis set um kanten, aber immer noch weich in der mitte. Schalten Sie den Slow Cooker aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
7
30 Minuten vor dem Servieren abgedeckt stehen lassen.