Bruleed-Ananas-Torte

Bruleed-Ananas-Torte
Bruleed Ananas-Torte könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 18g Fett, und insgesamt 565 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 150 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Sahne, Ananas, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 3%. olide. Versuchen Bruleed Zitronen-Törtchen, Bruleed Bananentarte mit Nutella-Creme, und Macadamia-Ananas-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie den Teig: Mehl Sieben und beiseite stellen. In der Schüssel eines Standmixers, der mit einem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Butter und Zucker mit hoher Geschwindigkeit cremen, bis sie leicht und flauschig sind, und regelmäßig anhalten, um die Seiten, den Boden und das Paddel etwa 8 Minuten lang abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie das Ei und das Eigelb einzeln hinzu und schlagen Sie es zwischen den Zusätzen gut. Kratzen Sie noch einmal und geben Sie ihm dann eine gute Endmischung bei hoher Geschwindigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
EiEi
3
Fügen Sie die Kokosnuss hinzu, mischen Sie ein letztes Mal auf hoher Geschwindigkeit. Stoppen Sie den mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Mehl, Salz, Sahne und Vanille hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
5
Mischen Sie auf niedrig, bis der Teig zusammenkommt, etwa 30 Sekunden. Beenden Sie das Mischen von Hand mit einem großen Gummispatel. Teilen Sie den Teig in zwei flache, runde Scheiben etwa 4 Zoll quer. Doppelt fest in Plastikfolie einwickeln und mindestens zwei Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SpachtelSpachtel
6
Für die Gebäckcreme: Befeuchten Sie die Oberfläche einer Blechschale und legen Sie den Boden und die Seiten mit Plastikfolie aus. Halten Sie die Rolle Plastikfolie griffbereit und legen Sie sie beiseite. In einer mittelgroßen Schüssel die Stärke und die Hälfte des Zuckers mischen und verquirlen, bis sie eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
StärkeStärke
ZuckerZucker
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie die Eier und Eigelb und Schneebesen, bis hellgelb, etwa 2 Minuten ohne Zwischenstopps. Beiseite. In einem mittelgroßen Topf die Hälfte des Zuckers, der Milch und des Salzes mischen und umrühren. Bei mittlerer Hitze stellen und köcheln lassen. Temperieren Sie die Eimischung, indem Sie die heiße Milch jeweils eine viertel Tasse hinzufügen und zwischen den Zusätzen gründlich verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EigelbEigelb
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Gießen Sie die Flüssigkeit zurück in den Topf und verquirlen Sie sie bei schwacher Hitze. Weiter wischen, während die Mischung dicker wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
TopfTopf
9
Durch die Klumpen schlagen, bis die Gebäckcreme glatt wird. Wenn es zu sprudeln beginnt, zwei weitere Minuten verquirlen und dann vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Butter und Vanilleextrakt unterrühren, bis sie schmelzen und vollständig einarbeiten. Kratzen Sie die Gebäckcreme auf das vorbereitete Blatt und drücken Sie eine weitere Kunststoffschicht über die Oberfläche. Lassen Sie es auf Raumtemperatur abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
KonditorcremeKonditorcreme
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
11
In den Kühlschrank stellen, um mindestens zwei Stunden zu kühlen.
12
Die Schale formen: 1 Stunde vor dem Backen den Teig auf einer stark bemehlten Oberfläche ausrollen, bis er knapp 1/4 Zoll dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
13
Rollen Sie den Teig wieder auf das Nudelholz und rollen Sie ihn vorsichtig über die Torten-Pfanne. Drücken Sie den Teig in die Pfanne, um ihn zu formen, schneiden Sie dann den Überschuss ab und lassen Sie 1/4 Zoll Überhang. Chill für eine Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
Tarte FormTarte Form
PfannePfanne
14
Braten Sie die Ananas: Stellen Sie das Ofengestell in die Mittelposition ein und heizen Sie den Ofen auf 300 ° F vor.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Die Ananasstücke auf beiden Seiten mit Butter bestreichen und mit Zucker bestreuen. Im Ofen etwa 40 Minuten braten und dabei häufig wenden, bis sie an den Rändern leicht karamellisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
Aus dem Ofen nehmen, vorsichtig mit einem Spatel lösen, damit sie nicht haften bleiben, und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
BackofenBackofen
17
Backen die shell: Einstellen ofen rack zu mitte position und heizen sie den ofen zu 350 °F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
18
Entfernen Sie die Tortenschale aus dem Kühlschrank, schneiden Sie den Überhang vom Rand der Torte ab, flicken Sie dünne Teile oder Risse mit überschüssigem Teig. Die Tartenschale mit Folie auslegen und mit Gemüse oder Bohnen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
19
Legen Sie die Torte in die Mitte des unteren Racks des vorgeheizten Ofens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
20
20 Minuten backen und zur Hälfte drehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
21
Entfernen Sie die Gewichte und die Folie und backen Sie weiter, bis der Boden goldbraun ist, etwa 15-20 zusätzliche Minuten. Kühlen Sie die Schale vollständig ab, bevor Sie sie aus der Pfanne nehmen oder füllen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
22
Montieren Sie die Torte: Wenn Sie zum Servieren bereit sind, schlagen Sie die Gebäckcreme mit dem Paddelaufsatz eines Standmixers bei hoher Geschwindigkeit, bis sie glatt und cremig ist. Wählen Sie die 4 am schönsten aussehenden Ananasrunden aus und legen Sie sie beiseite. Den Rest der Ananasrunden in 1/2 Zoll große Stücke schneiden. Den Boden der abgekühlten Tartschale mit den Stücken auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
AnanasAnanas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
23
Verteilen Sie die geschlagene Gebäckcreme darüber, sodass einige Zentimeter Platz für die Ananasrunden bleiben. Drücken Sie die Runden in die Oberfläche der Torte, so dass die Gebäckcreme und die Ananas flach auf der Oberfläche liegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
AnanasAnanas
VerbreitenVerbreiten
24
Mit Zucker bestreuen alle über, brulee die Oberseite, so dass der Zucker brennt und karamellisiert.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
25
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion8
Gesundheits-Score10
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