Bruleed Ananas-Torte könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 18g Fett, und insgesamt 565 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 150 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Sahne, Ananas, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 3%. olide. Versuchen Bruleed Zitronen-Törtchen, Bruleed Bananentarte mit Nutella-Creme, und Macadamia-Ananas-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie den Teig: Mehl Sieben und beiseite stellen. In der Schüssel eines Standmixers, der mit einem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Butter und Zucker mit hoher Geschwindigkeit cremen, bis sie leicht und flauschig sind, und regelmäßig anhalten, um die Seiten, den Boden und das Paddel etwa 8 Minuten lang abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Teig
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
2
Fügen Sie das Ei und das Eigelb einzeln hinzu und schlagen Sie es zwischen den Zusätzen gut. Kratzen Sie noch einmal und geben Sie ihm dann eine gute Endmischung bei hoher Geschwindigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Ei
3
Fügen Sie die Kokosnuss hinzu, mischen Sie ein letztes Mal auf hoher Geschwindigkeit. Stoppen Sie den mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Mehl, Salz, Sahne und Vanille hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Creme
Allzweck-Mehl
Salz
5
Mischen Sie auf niedrig, bis der Teig zusammenkommt, etwa 30 Sekunden. Beenden Sie das Mischen von Hand mit einem großen Gummispatel. Teilen Sie den Teig in zwei flache, runde Scheiben etwa 4 Zoll quer. Doppelt fest in Plastikfolie einwickeln und mindestens zwei Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Spachtel
6
Für die Gebäckcreme: Befeuchten Sie die Oberfläche einer Blechschale und legen Sie den Boden und die Seiten mit Plastikfolie aus. Halten Sie die Rolle Plastikfolie griffbereit und legen Sie sie beiseite. In einer mittelgroßen Schüssel die Stärke und die Hälfte des Zuckers mischen und verquirlen, bis sie eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Konditorcreme
Stärke
Zucker
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schneebesen
Schüssel
7
Fügen Sie die Eier und Eigelb und Schneebesen, bis hellgelb, etwa 2 Minuten ohne Zwischenstopps. Beiseite. In einem mittelgroßen Topf die Hälfte des Zuckers, der Milch und des Salzes mischen und umrühren. Bei mittlerer Hitze stellen und köcheln lassen. Temperieren Sie die Eimischung, indem Sie die heiße Milch jeweils eine viertel Tasse hinzufügen und zwischen den Zusätzen gründlich verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Eigelb
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Gießen Sie die Flüssigkeit zurück in den Topf und verquirlen Sie sie bei schwacher Hitze. Weiter wischen, während die Mischung dicker wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Topf
9
Durch die Klumpen schlagen, bis die Gebäckcreme glatt wird. Wenn es zu sprudeln beginnt, zwei weitere Minuten verquirlen und dann vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Konditorcreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
10
Butter und Vanilleextrakt unterrühren, bis sie schmelzen und vollständig einarbeiten. Kratzen Sie die Gebäckcreme auf das vorbereitete Blatt und drücken Sie eine weitere Kunststoffschicht über die Oberfläche. Lassen Sie es auf Raumtemperatur abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Konditorcreme
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
11
In den Kühlschrank stellen, um mindestens zwei Stunden zu kühlen.
12
Die Schale formen: 1 Stunde vor dem Backen den Teig auf einer stark bemehlten Oberfläche ausrollen, bis er knapp 1/4 Zoll dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
13
Rollen Sie den Teig wieder auf das Nudelholz und rollen Sie ihn vorsichtig über die Torten-Pfanne. Drücken Sie den Teig in die Pfanne, um ihn zu formen, schneiden Sie dann den Überschuss ab und lassen Sie 1/4 Zoll Überhang. Chill für eine Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
Tarte Form
Pfanne
14
Braten Sie die Ananas: Stellen Sie das Ofengestell in die Mittelposition ein und heizen Sie den Ofen auf 300 ° F vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
Die Ananasstücke auf beiden Seiten mit Butter bestreichen und mit Zucker bestreuen. Im Ofen etwa 40 Minuten braten und dabei häufig wenden, bis sie an den Rändern leicht karamellisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
16
Aus dem Ofen nehmen, vorsichtig mit einem Spatel lösen, damit sie nicht haften bleiben, und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Backofen
17
Backen die shell: Einstellen ofen rack zu mitte position und heizen sie den ofen zu 350 °F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
18
Entfernen Sie die Tortenschale aus dem Kühlschrank, schneiden Sie den Überhang vom Rand der Torte ab, flicken Sie dünne Teile oder Risse mit überschüssigem Teig. Die Tartenschale mit Folie auslegen und mit Gemüse oder Bohnen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
19
Legen Sie die Torte in die Mitte des unteren Racks des vorgeheizten Ofens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
20
20 Minuten backen und zur Hälfte drehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
21
Entfernen Sie die Gewichte und die Folie und backen Sie weiter, bis der Boden goldbraun ist, etwa 15-20 zusätzliche Minuten. Kühlen Sie die Schale vollständig ab, bevor Sie sie aus der Pfanne nehmen oder füllen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
Pfanne
22
Montieren Sie die Torte: Wenn Sie zum Servieren bereit sind, schlagen Sie die Gebäckcreme mit dem Paddelaufsatz eines Standmixers bei hoher Geschwindigkeit, bis sie glatt und cremig ist. Wählen Sie die 4 am schönsten aussehenden Ananasrunden aus und legen Sie sie beiseite. Den Rest der Ananasrunden in 1/2 Zoll große Stücke schneiden. Den Boden der abgekühlten Tartschale mit den Stücken auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Konditorcreme
Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
23
Verteilen Sie die geschlagene Gebäckcreme darüber, sodass einige Zentimeter Platz für die Ananasrunden bleiben. Drücken Sie die Runden in die Oberfläche der Torte, so dass die Gebäckcreme und die Ananas flach auf der Oberfläche liegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Konditorcreme
Ananas
Verbreiten
24
Mit Zucker bestreuen alle über, brulee die Oberseite, so dass der Zucker brennt und karamellisiert.