Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Brunch auf dem Bayou einen Versuch. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 649 Kalorien, 33g protein, und 42g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 16 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Milch, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 9 Stunden und 40 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Brunch-Idee, Meine Weise — Une idée de brunch à ma façon, Unten-auf-dem-Bayou Gumbo, und Bayou Stroganoff.
Anweisungen
1
Legen Sie die Wurst bei mittlerer Hitze in eine Pfanne. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie gleichmäßig gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Fett ablassen und beiseite stellen.
3
Brotstücke auf dem Boden einer 9x13 Zoll großen Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
4
Geschmolzene Butter über die Brotstücke träufeln und die Brühwurst hineinstreuen. Mit zerkleinertem Käse bedecken. In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Milch, Weißwein, Dijon-Senf und Frühlingszwiebeln verquirlen. Mit schwarzem und rotem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Einem Hauch Von Philadelphia®, Geteilt
Lammkeule, Mit Knochen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Fasanenbrüste Wenn )
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
5
Gießen Sie die Eimischung über alles in der Auflaufform. Abdeckung, und im kühlschrank 8 stunden über nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
6
Nehmen Sie die Schüssel 30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank, damit sie Raumtemperatur erreicht. Den Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
7
Decken Sie die Schüssel mit Aluminiumfolie ab und backen Sie sie 30 Minuten im vorgeheizten Ofen. Dann aufdecken und weitere 30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
8
Aus dem Ofen nehmen und saure Sahne darüber verteilen.