Brunch am Bayou

Brunch am Bayou
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Brunch auf dem Bayou einen Versuch. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 649 Kalorien, 33g protein, und 42g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 16 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Milch, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 9 Stunden und 40 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Brunch-Idee, Meine Weise — Une idée de brunch à ma façon, Unten-auf-dem-Bayou Gumbo, und Bayou Stroganoff.

Anweisungen

1
Legen Sie die Wurst bei mittlerer Hitze in eine Pfanne. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie gleichmäßig gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fett ablassen und beiseite stellen.
3
Brotstücke auf dem Boden einer 9x13 Zoll großen Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca. 3/4 Pfund)12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca. 3/4 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
4
Geschmolzene Butter über die Brotstücke träufeln und die Brühwurst hineinstreuen. Mit zerkleinertem Käse bedecken. In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Milch, Weißwein, Dijon-Senf und Frühlingszwiebeln verquirlen. Mit schwarzem und rotem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Einem Hauch Von Philadelphia®, GeteiltMit Einem Hauch Von Philadelphia®, Geteilt
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca. 3/4 Pfund)12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca. 3/4 Pfund)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Gießen Sie die Eimischung über alles in der Auflaufform. Abdeckung, und im kühlschrank 8 stunden über nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
6
Nehmen Sie die Schüssel 30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank, damit sie Raumtemperatur erreicht. Den Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Decken Sie die Schüssel mit Aluminiumfolie ab und backen Sie sie 30 Minuten im vorgeheizten Ofen. Dann aufdecken und weitere 30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Aus dem Ofen nehmen und saure Sahne darüber verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Mit Parmesan bestreuen. Kehren Sie für weitere 10 Minuten in den Ofen zurück oder bis der Käse leicht braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
Magazin