Brunch-Auflauf

Brunch-Auflauf
Brunch Casserole könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 467 Kalorien, 26g protein, und 37g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und holen Masse würzige Schweinefleisch Wurst, Eier, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 20 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 4%. ut. Versuchen Brunch-Auflauf, Brunch-Auflauf, und Brunch-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sprühen Sie 3-quart-Auflaufform mit Kochspray. In 4-Quart-Schüssel Kartoffeln mit 10 Tassen kochendem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
SchüsselSchüssel
2
3 Minuten stehen lassen.
3
Gut abtropfen lassen; Kartoffeln in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In 12-Zoll-Pfanne, kochen Wurst bei mittlerer Hitze 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Paprika hinzu; Kochen Sie 4 Minuten unter häufigem Rühren, bis die Wurst nicht mehr rosa und die Paprika zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PeppersPeppers
WurstWurst
6
Drain.
7
Fügen Sie Wurstmischung zu Kartoffeln in Schüssel hinzu; Zwiebeln und 1/2 Tasse jeden Käses einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WurstWurst
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
In Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
In einer mittelgroßen Schüssel Milch, Salz, Pfeffer und Eier schlagen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Über die Wurst-Kartoffel-Mischung gießen; mit der restlichen 1/2 Tasse jedes Käses bestreuen. Abdecken; 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
KäseKäse
KartoffelKartoffel
11
Ofen auf 191° erhitzen. Auflaufform aufdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
12
Backen Sie 50 Minuten oder bis hellgoldbraun und Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
14
Mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin