Brunch Casserole könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 467 Kalorien, 26g protein, und 37g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und holen Masse würzige Schweinefleisch Wurst, Eier, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 20 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 4%. ut. Versuchen Brunch-Auflauf, Brunch-Auflauf, und Brunch-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sprühen Sie 3-quart-Auflaufform mit Kochspray. In 4-Quart-Schüssel Kartoffeln mit 10 Tassen kochendem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Schüssel
2
3 Minuten stehen lassen.
3
Gut abtropfen lassen; Kartoffeln in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In 12-Zoll-Pfanne, kochen Wurst bei mittlerer Hitze 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Paprika hinzu; Kochen Sie 4 Minuten unter häufigem Rühren, bis die Wurst nicht mehr rosa und die Paprika zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Peppers
Wurst
6
Drain.
7
Fügen Sie Wurstmischung zu Kartoffeln in Schüssel hinzu; Zwiebeln und 1/2 Tasse jeden Käses einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wurst
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
In Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
9
In einer mittelgroßen Schüssel Milch, Salz, Pfeffer und Eier schlagen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Über die Wurst-Kartoffel-Mischung gießen; mit der restlichen 1/2 Tasse jedes Käses bestreuen. Abdecken; 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Käse
Kartoffel
11
Ofen auf 191° erhitzen. Auflaufform aufdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
12
Backen Sie 50 Minuten oder bis hellgoldbraun und Käse geschmolzen ist.