Brunch-Ofen-Omelett

Brunch-Ofen-Omelett
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Sahne, Milch, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 2%. icht so super. Versuchen Brunch-Ofen-Omelett-mit Kanadischem Speck, Spinat Omelett Brunch Rolle, und Sonntagsbrunch: Mangold und Zwiebelomelett für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wärme ofen zu 325 °F. In 13x9-zoll (3-quart) glas backform, schmelzen butter in ofen; tilt gericht zu mantel boden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel schlagen Eier, saure Sahne, Milch und Salz mit Gabel oder Draht Schneebesen bis gemischt. Zwiebeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
ZwiebelZwiebel
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
In Auflaufform gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Backen ungedeckt etwa 35 Minuten oder bis die Eier gesetzt sind, aber feucht.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
Magazin