Brunch Omelett Torte
Das Rezept „Brunch-Omelett-Torte“ kann in etwa 1 Stunde und 35 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 2,03 $ pro Portion. Eine Portion enthält 697 Kalorien , 25 g Eiweiß und 42 g Fett . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Eine Mischung aus Kartoffeln, Petersilie, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 114 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Mit einer Spoonacular- Wertung von 73 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Zitronen-Brunch-Kuchen“ , „Low Carb Brunch-Burger“ und „Süßkartoffel-Kimchi-Hash-Brunch – glutenfrei, laktosefrei, vegetarisch“ .
Anweisungen
Rollen Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche jedes Blätterteigblatt vorsichtig zu einem 12 Zoll großen Quadrat aus.
Legen Sie 1 Blatt Blätterteig in eine tiefe Kuchenform oder Springform und legen Sie es beiseite.
1/4 Tasse Butter in einer großen Pfanne schmelzen, bis sie brutzelt.
Kartoffeln, Zwiebeln, 1/4 TL Salz und 1/4 TL Pfeffer hinzufügen. Abdecken und bei mittlerer bis hoher Hitze unter gelegentlichem Wenden 12 bis 15 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln leicht gebräunt, knusprig und weich sind.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Eier, Petersilie, eine Prise Salz und Pfeffer sowie 2 Esslöffel Wasser in einer Schüssel verrühren und gut verquirlen. 1 Esslöffel Butter in einer sauberen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, bis die Butter brutzelt.
Die Hälfte der Omelettmischung (3/4 Tasse) in die erhitzte Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze braten. Sobald die Omelettmischung fest ist, die Ränder mit einem Pfannenwender leicht anheben, damit der ungebackene Teil darunter fließen kann. 2 bis 3 Minuten weiterbraten, bis die Mischung fest ist. Omelett auf ein Backblech gleiten lassen. Mit dem restlichen Esslöffel Butter und Omelettmischung wiederholen.
Heizen Sie den Ofen auf 190 Grad C (375 Grad F) vor.
Die Zutaten in der folgenden Reihenfolge in eine Kuchenform auf den Blätterteig schichten: ein Omelett, 110 g Schinken, die Hälfte der Bratkartoffeln und 240 g geriebenen Käse. Mit den restlichen Kartoffeln, dem Schinken, dem Käse und dem Omelett belegen. Die Torte mit dem restlichen Blätterteig bedecken. Die Ränder beider Blätterteigplatten zu einem Rand zusammendrücken; überschüssigen Teig abschneiden. Die Ränder einrollen oder einrollen. Die Torte kann nun über Nacht im Kühlschrank aufbewahrt werden (siehe Kochhinweis).
In einer kleinen Schüssel 1 Ei und 1 Esslöffel Wasser verquirlen und den Blätterteig damit bestreichen.
Im vorgeheizten Ofen 30 bis 35 Minuten backen, bis der Teig goldbraun ist.
Mindestens 5 Minuten ruhen lassen und anschließend in Stücke schneiden. Die Torte kann warm oder bei Zimmertemperatur serviert werden.