Brunch Omelett Torte

Brunch Omelett Torte
Das Rezept „Brunch-Omelett-Torte“ kann in etwa 1 Stunde und 35 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 2,03 $ pro Portion. Eine Portion enthält 697 Kalorien , 25 g Eiweiß und 42 g Fett . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Eine Mischung aus Kartoffeln, Petersilie, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 114 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Mit einer Spoonacular- Wertung von 73 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Zitronen-Brunch-Kuchen“ , „Low Carb Brunch-Burger“ und „Süßkartoffel-Kimchi-Hash-Brunch – glutenfrei, laktosefrei, vegetarisch“ .

Anweisungen

1
Rollen Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche jedes Blätterteigblatt vorsichtig zu einem 12 Zoll großen Quadrat aus.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Ananas, Geschält Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten (ca.1/4 Tasse Ananas, Geschält Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten (ca.
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
2
Legen Sie 1 Blatt Blätterteig in eine tiefe Kuchenform oder Springform und legen Sie es beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Ananas, Geschält Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten (ca.1/4 Tasse Ananas, Geschält Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Weiche Löffelbiskuits (insgesamt 24 Stück), Ganz Gelassen, Aber Passend Zur Pfanne Zugeschnitten (optional)Packung Weiche Löffelbiskuits (insgesamt 24 Stück), Ganz Gelassen, Aber Passend Zur Pfanne Zugeschnitten (optional)
3
1/4 Tasse Butter in einer großen Pfanne schmelzen, bis sie brutzelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenlocken Und Herzförmige PralinenSchokoladenlocken Und Herzförmige Pralinen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Fasanenbrüste, Vom Knochen Gelöst, Mit Haut Und Flügelspitze (verwenden Sie4 Große Fasanenbrüste, Vom Knochen Gelöst, Mit Haut Und Flügelspitze (verwenden Sie
4
Kartoffeln, Zwiebeln, 1/4 TL Salz und 1/4 TL Pfeffer hinzufügen. Abdecken und bei mittlerer bis hoher Hitze unter gelegentlichem Wenden 12 bis 15 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln leicht gebräunt, knusprig und weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollständig Gegartes, Knochenloses Schinkensteak, In 4 Stücke GeschnittenVollständig Gegartes, Knochenloses Schinkensteak, In 4 Stücke Geschnitten
1 Tasse (4 Unzen) Geriebener Weißer Cheddar-Käse1 Tasse (4 Unzen) Geriebener Weißer Cheddar-Käse
Prise Gemahlener PfefferPrise Gemahlener Pfeffer
2 Teelöffel Ganze Pfefferkörner2 Teelöffel Ganze Pfefferkörner
5
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
6
Eier, Petersilie, eine Prise Salz und Pfeffer sowie 2 Esslöffel Wasser in einer Schüssel verrühren und gut verquirlen. 1 Esslöffel Butter in einer sauberen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, bis die Butter brutzelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Paprika, Längs Halbiert, EntkerntGelbe Paprika, Längs Halbiert, Entkernt
Gekochte Hähnchenstücke, ZerkleinertGekochte Hähnchenstücke, Zerkleinert
Schokoladenlocken Und Herzförmige PralinenSchokoladenlocken Und Herzförmige Pralinen
Bis 6 Korianderzweige Zum GarnierenBis 6 Korianderzweige Zum Garnieren
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Fasanenbrüste, Vom Knochen Gelöst, Mit Haut Und Flügelspitze (verwenden Sie4 Große Fasanenbrüste, Vom Knochen Gelöst, Mit Haut Und Flügelspitze (verwenden Sie
1 Mittelgroße Gelbe Paprika, Längs Halbiert, Entkernt1 Mittelgroße Gelbe Paprika, Längs Halbiert, Entkernt
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse, Optional1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse, Optional
7
Die Hälfte der Omelettmischung (3/4 Tasse) in die erhitzte Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze braten. Sobald die Omelettmischung fest ist, die Ränder mit einem Pfannenwender leicht anheben, damit der ungebackene Teil darunter fließen kann. 2 bis 3 Minuten weiterbraten, bis die Mischung fest ist. Omelett auf ein Backblech gleiten lassen. Mit dem restlichen Esslöffel Butter und Omelettmischung wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenlocken Und Herzförmige PralinenSchokoladenlocken Und Herzförmige Pralinen
1-3/4 Teelöffel Baiserpulver1-3/4 Teelöffel Baiserpulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Große Jalapenopfeffer, Entkernt Und Gehackt, Zum Servieren2 Große Jalapenopfeffer, Entkernt Und Gehackt, Zum Servieren
4 Große Fasanenbrüste, Vom Knochen Gelöst, Mit Haut Und Flügelspitze (verwenden Sie4 Große Fasanenbrüste, Vom Knochen Gelöst, Mit Haut Und Flügelspitze (verwenden Sie
1 Rote Zwiebel, Geschält Und 2,5 Cm Gewürfelt1 Rote Zwiebel, Geschält Und 2,5 Cm Gewürfelt
8
Heizen Sie den Ofen auf 190 Grad C (375 Grad F) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dosen Je) Geschnittene Pfirsiche In Extra Leichtem Sirup/SaftDosen Je) Geschnittene Pfirsiche In Extra Leichtem Sirup/Saft
9
Die Zutaten in der folgenden Reihenfolge in eine Kuchenform auf den Blätterteig schichten: ein Omelett, 110 g Schinken, die Hälfte der Bratkartoffeln und 240 g geriebenen Käse. Mit den restlichen Kartoffeln, dem Schinken, dem Käse und dem Omelett belegen. Die Torte mit dem restlichen Blätterteig bedecken. Die Ränder beider Blätterteigplatten zu einem Rand zusammendrücken; überschüssigen Teig abschneiden. Die Ränder einrollen oder einrollen. Die Torte kann nun über Nacht im Kühlschrank aufbewahrt werden (siehe Kochhinweis).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
1/4 Tasse Ananas, Geschält Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten (ca.1/4 Tasse Ananas, Geschält Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten (ca.
Vollständig Gegartes, Knochenloses Schinkensteak, In 4 Stücke GeschnittenVollständig Gegartes, Knochenloses Schinkensteak, In 4 Stücke Geschnitten
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
10
In einer kleinen Schüssel 1 Ei und 1 Esslöffel Wasser verquirlen und den Blätterteig damit bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Ananas, Geschält Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten (ca.1/4 Tasse Ananas, Geschält Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten (ca.
Bis 6 Korianderzweige Zum GarnierenBis 6 Korianderzweige Zum Garnieren
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Mittelgroße Gelbe Paprika, Längs Halbiert, Entkernt1 Mittelgroße Gelbe Paprika, Längs Halbiert, Entkernt
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse, Optional1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse, Optional
11
Im vorgeheizten Ofen 30 bis 35 Minuten backen, bis der Teig goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dosen Je) Geschnittene Pfirsiche In Extra Leichtem Sirup/SaftDosen Je) Geschnittene Pfirsiche In Extra Leichtem Sirup/Saft
12
Mindestens 5 Minuten ruhen lassen und anschließend in Stücke schneiden. Die Torte kann warm oder bei Zimmertemperatur serviert werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
Magazin