Fünf-Minuten-Fudge-Kranz
Der Rezept-Fünf-Minuten-Fudge-Kranz könnte Ihr kreolisches Verlangen in etwa befriedigen 10 Minuten. Dieses glutenfreie Rezept hat 202 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 10 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, halbsüße Schokolade Bissen, Kuchenform, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Fabelhafter Fünf-Minuten-Fudge-Kranz, Rachael Ray ' s 5 Minute Fudge, und Zehn-Minuten-Fudge-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Stellen Sie einen schweren Topf auf den Herd und heizen Sie ihn bei schwacher Hitze vor.
Fügen Sie Chips und Milch hinzu und rühren Sie, bis die Chips geschmolzen und die Milch kombiniert ist. Speichern Sie die leere Kondensmilchdose. Vanille einrühren und Fudge vom Herd nehmen.
Nüsse und Johannisbeeren dazugeben und sofort einrühren.
Leere Kondensmilchdose mit Plastikfolie abdecken und in der gefetteten Kuchenform zentrieren. Löffel fudge in pan um können, machen sicher zu recenter können wenn es driftet.
Der Fudge wird sich fast sofort einrichten.
Garnierung kann nur in der ersten Minute hinzugefügt werden oder 2 der Fudge ist in der Pfanne, also schnell arbeiten. Dekorieren Sie Ihren Kranz mit "holly" aus geschnittenen kandierten roten und grünen Kirschen. Ein Kranz in der Ebene kann beim Servieren mit einer hübschen Stoffschleife garniert werden. Chill im Kühlschrank abgedeckt und Scheibe Fudge sehr dünn, wenn bereit zu dienen, ein wenig geht ein langer Weg.