Brunnenkresse Endiviensalat mit Blutorangen und Granatäpfeln
Brunnenkresse Endiviensalat mit Blutorangen und Granatäpfeln ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 80 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rucola, Champagner-Vinaigrette, Granatapfelkerne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 75% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rasierter Fenchel mit Blutorangen, Pecorino und Granatäpfeln, Dünn geschnittene Rüben mit Blutorangen und Brunnenkresse, und Endiviensalat mit Orangen und Ziegenkäse.
Anweisungen
Mit einem kleinen, scharfen Messer die Enden von Orangen abschneiden. Set 1 orange, cut-Seite nach unten, auf ein Schneidebrett. Nach seiner Kurve mit dem Messer die Schale und das weiße Mark abschneiden.
Cut zwischen inneren membranen und obst zu release segmente; drop segmente in schüssel. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Orangen.
Brunnenkresse abspülen und trocknen. In eine große Schüssel Brunnenkresse, belgischen Endivien und Orangen mit gerade genug Vinaigrette zum Bestreichen geben. Auf 12 Salatteller verteilen und jeden Salat mit Granatapfelkernen und gerösteten Mandeln garnieren.