Brunnenkressesuppe mit in der Pfanne angebratenen Jakobsmuscheln

Brunnenkressesuppe mit in der Pfanne angebratenen Jakobsmuscheln
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Suppe? Brunnenkressesuppe mit in der Pfanne angebratenen Jakobsmuscheln könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 186 Kalorien, 6g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Sahne, Lauch, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 7%. iemlich gut. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit verwelkter Brunnenkresse und Speck, Pan-gebratener weißer Fisch mit Muscheln, Kohlsprossen und Sahne, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Knoblauch-Ingwer-Creme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
3 Esslöffel Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Lauch und Kartoffeln hinzufügen; anbraten, bis der Lauch weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
LauchLauch
3
Hühnerbrühe hinzufügen. Zum Köcheln bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Deckel; köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
KartoffelKartoffel
4
Vom Herd nehmen.
5
Gehackte Brunnenkresse hinzufügen. Abdecken; stehen lassen, bis Brunnenkresse welkt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
6
In Chargen arbeiten, Suppe im Mixer pürieren. Suppe in Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
BlenderBlender
7
Schneebesen in saurer Sahne. Dünne Suppe mit Milch auf die gewünschte Konsistenz. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Etwas abkühlen lassen. Ungedeckt kühlen, bis kalt, dann abdecken und kühlen.) Rühren Suppe bei schwacher Hitze nur bis erhitzt durch (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Saure SahneSaure Sahne
MilchMilch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Restliche 1 Esslöffel Butter mit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Jakobsmuscheln in die Pfanne geben und goldbraun kochen und einfach durchkochen, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
JakobsmuschelJakobsmuschel
11
Suppe in Schüsseln schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
12
Legen Sie 1 Jakobsmuschel auf die Suppe in jede Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Mit Brunnenkressezweigen garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score7
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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