Bruschetta Con Pomodori
Bruschetta Con Pomodori könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre-Sammlung zu erweitern. Dieses vegane Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 161 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Salz, Basilikumblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 17 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. Ähnliche Rezepte sind Mary Helens Bruschetta Di Pomodori, Gebackene Eier Mit Tomaten (Uovan Al Piatto Con Pomodori), und Tiella di patate, cipolle e pomodori (Kartoffel, Zwiebeln und Tomaten-Topf).
Anweisungen
In einer Schüssel Olivenöl, Tomaten, gehackten Knoblauch, Basilikum, Cayennepfeffer und Salz vermischen. Zum Marinieren mindestens 60 Minuten beiseite stellen.
Einen Außengrill oder eine Grillpfanne auf mittlere Hitze vorheizen.
Grillen Sie das Brot, bis es auf beiden Seiten gebräunt ist, etwa 2 Minuten pro Seite. Während noch warm, reiben Sie jede Seite mit dem geschnittenen Knoblauch. Teilen Sie die Tomatenmischung auf jede Brotscheibe. Auf einer Platte anrichten und servieren.