Bruschetta Con Pomodori

Bruschetta Con Pomodori
Bruschetta Con Pomodori könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre-Sammlung zu erweitern. Dieses vegane Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 161 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Salz, Basilikumblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 17 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. Ähnliche Rezepte sind Mary Helens Bruschetta Di Pomodori, Gebackene Eier Mit Tomaten (Uovan Al Piatto Con Pomodori), und Tiella di patate, cipolle e pomodori (Kartoffel, Zwiebeln und Tomaten-Topf).

Anweisungen

1
In einer Schüssel Olivenöl, Tomaten, gehackten Knoblauch, Basilikum, Cayennepfeffer und Salz vermischen. Zum Marinieren mindestens 60 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Einen Außengrill oder eine Grillpfanne auf mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Grillen Sie das Brot, bis es auf beiden Seiten gebräunt ist, etwa 2 Minuten pro Seite. Während noch warm, reiben Sie jede Seite mit dem geschnittenen Knoblauch. Teilen Sie die Tomatenmischung auf jede Brotscheibe. Auf einer Platte anrichten und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 17 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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