Bruschetta mit Garnelen, Estragon und Rucola

Bruschetta mit Garnelen, Estragon und Rucola
Benötigen Sie eine pescatarian hors d ' oeuvre? Bruschetta mit Garnelen, Estragon und Rucola könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 31 G Fett, und insgesamt 558 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 Minuten. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Eine Mischung aus Garnelen, Ciabatta-Brot, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Bruschetta mit Garnelen, Estragon und Rucola, Geröstete Ciabatta mit Garnelen, Estragon und Rucola, und Gebratene Garnelen mit Orange, Rucola und Estragon.

Anweisungen

1
Toasts: Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Brotscheiben in einer Schicht auf einem Backblech anrichten und mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen, bis hell golden, ca. Cool für 2 Minuten. Reiben Sie die warmen Toasts mit der Schnittseite des Knoblauchs. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Topping: In einer mittleren Pfanne 3 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Schalotten und Knoblauch und kochen, rühren häufig, bis weich, ca. Die Garnelen mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Pfanne geben. Kochen Sie, bis das Fleisch nur rosa und durchgegart ist, etwa 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Entfernen Sie die Garnelen und hacken Sie sie in 1/2-Zoll-Stücke. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
7
In der gleichen Pfanne die Tomaten hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Tomaten weich werden, ca. Schalten Sie die Hitze auf hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie den Wein hinzu und kratzen Sie die braunen Stücke, die am Boden der Pfanne haften, mit einem Holzlöffel ab. 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
9
Fügen Sie die Brühe hinzu und kochen Sie, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
10
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie den Estragon, Rucola, Mascarpone und gehackte Garnelen hinzu. Rühren, bis die Mischung cremig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sahnesauce über den Toast geben und vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SahnesauceSahnesauce
EstragonEstragon
RucolaRucola
GarneleGarnele
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in37 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin