Bruschetta mit Mozzarella und zerschlagenen frischen Favas
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Bruschetta mit Mozzarellan und zerschlagen frische Favas einen Versuch. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 92 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Minze, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Gebratene Tomaten und frische Mozzarella Bruschetta, Bruschetta Mit Favas Und Ricotta, und Verbrannte Finger Und frische Favas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Topf mit kochendem Wasser die Fava-Bohnen kochen, bis sich die Schalen 1 1/2 Minuten lockern.
Die Favas abtropfen lassen und auspressen.
Übertragen Sie die Favas in eine Küchenmaschine und fügen Sie das Öl, Zitronensaft und Schale und Puls zu einem groben Püree. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Fava-Bohnen-Püree auf den Toasts verteilen und mit den Mozzarellastreifen belegen.
Die Toasts mit dem Balsamico-Essig beträufeln, die Minze darüber streuen und servieren.