Bruschetta Pizza könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8. Wenn Sie Gewicht mozzarella, Knoblauch, fontina-Käse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die aktive Hefe zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Orange Kardamom Glutenfreie Hefe angehoben Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 6%. olide. Versuchen Bruschetta Pizza, Gegrilltes Bruschetta Pizza, und Doppel-Bruschetta Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
So machen Sie den Pizzabelag: In einer kleinen Pfanne Olivenöl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Knoblauch hinzufügen und umrühren, etwa eine Minute leicht braten, entfernen, bevor der Knoblauch zu braun wird (er kann golden sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
3
In eine Rührschüssel geben und etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
4
Tomaten, Balsamico, Basilikum, Salz und Pfeffer in die Schüssel geben. Toss zu kombinieren, dann Geschmack und fügen Sie mehr Basilikum, wenn nötig, und mehr Salz, wenn nötig (nicht übersalzen, obwohl!) Bedecken und kühlen Sie für eine Stunde oder zwei, wenn Sie die Zeit haben.Den Ofen auf 500 Grad vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomate
Basilikum
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
5
Den Pizzateig so dünn wie möglich ausrollen und auf ein geöltes Backblech geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pizzateig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Etwas Olivenöl auf den Teig träufeln und mit den Fingern herumschmieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Teig
7
Mit Salz und Pfeffer bestreuen, dann Pesto auf der ganzen Oberfläche verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Verbreiten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
8
Mischen Sie den Käse zusammen und streuen Sie sie alle über.
9
Backen Sie Pizza für 12-15 Minuten, bis die Kruste golden ist und das Topping sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Aus dem Ofen nehmen und auf Tomaten-Basilikum-Salat löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
In Quadrate schneiden und servieren!
12
Hefe über 3/4 Tassen warmes (nicht lauwarmes) Wasser streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Hefe
13
Lassen Sie für ein paar stehen minutes.In ein Mixer, Mehl und Salz mischen. Wenn der Mixer bei niedriger Geschwindigkeit läuft (mit Paddelaufsatz), in Olivenöl beträufeln, bis er mit Mehl vermischt ist. Als nächstes gießen Sie in Hefe / Wasser-Mischung und mischen, bis nur kombiniert, und der Teig kommt zusammen in einer klebrigen Masse.Eine separate Rührschüssel mit etwas Olivenöl bestreichen und den Teig zu einer Kugel formen. Den Teig in Olivenöl bestreichen, die Schüssel fest mit Plastikfolie abdecken und 1 bis 2 Stunden beiseite stellen oder im Kühlschrank aufbewahren, bis Sie ihn benötigen.Hinweis: Machen Sie den Teig am besten mindestens 24 Stunden im Voraus.