Brutzelnde Fajitas mit Goldmedaille

Brutzelnde Fajitas mit Goldmedaille
Gold Medal Sizzling Fajitas dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 33 Minuten . Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,82 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31 g Protein , 26 g Fett und insgesamt 489 Kalorien . 90 Personen fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebelpulver, Cheddar-Käse, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 83 % verdient . Dieses Ergebnis ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Gold Medal® Classic Biscuits , Grecian Gold Medal Wraps und Gold-Medal Winner Cookies .

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem robusten, wiederverschließbaren Plastikbeutel 2 Esslöffel Pflanzenöl, Zitronensaft, Knoblauch, Kreuzkümmel, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, scharfe Soße, Salz, Pfeffer und das Fleisch Ihrer Wahl. Verschließen Sie den Beutel und werfen Sie ihn herum, um ihn zu beschichten. Im Kühlschrank marinieren. *Anmerkung des Kochs: 15 Minuten für Garnelen, 20 Minuten für Hühnchen und 1 Stunde für Rocksteak.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch (Hühnerbrust Ohne Knochen Und Ohne Haut, Rocksteak Oder Geschälte Und Entdarmte Garnelen)Fleisch (Hühnerbrust Ohne Knochen Und Ohne Haut, Rocksteak Oder Geschälte Und Entdarmte Garnelen)
(, Hähnchenbrust, Rocksteak Oder Garnelen)(, Hähnchenbrust, Rocksteak Oder Garnelen)
1 Mittelgroße Zwiebel, Halbiert Und Der Länge Nach In Scheiben Geschnitten1 Mittelgroße Zwiebel, Halbiert Und Der Länge Nach In Scheiben Geschnitten
Cheddar-Käse, Gerieben, Zum GarnierenCheddar-Käse, Gerieben, Zum Garnieren
Cheddar-Käse, Gerieben, Zum GarnierenCheddar-Käse, Gerieben, Zum Garnieren
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
2
Heizen Sie Ihre gusseisernen Servierbestecke mindestens 20 Minuten lang in einem auf 200 Grad Celsius vorgeheizten Ofen vor, damit beim Anrichten der Fajitas ein gutes Brutzeln entsteht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Erhitzen Sie den Außengrill oder eine große Innengrillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Nehmen Sie das Fleisch aus der Marinade und legen Sie es auf den heißen Grill, entsorgen Sie die Marinade. Kochen Sie das Hähnchen etwa 5 Minuten pro Seite, bis es gar ist, das Steak etwa 3 Minuten pro Seite für Medium-Rare und etwa 2 Minuten für Garnelen. Schneiden Sie das Hähnchen und das Steak in Streifen, falls Sie es verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse, Gerieben, Zum GarnierenCheddar-Käse, Gerieben, Zum Garnieren
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
In einer großen Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Pflanzenöl erhitzen und die Zwiebeln und Paprika mit etwas Salz und Pfeffer knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Wickeln Sie die Tortillas in Folie ein und erwärmen Sie sie 15 Minuten lang mit den Servierbestecken im Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
7
Wenn Sie zum Servieren bereit sind, nehmen Sie das gusseiserne Servierbesteck aus dem Ofen und legen Sie schnell das Fleisch, die Paprika und die Zwiebeln darauf. Durch das Fett und die Feuchtigkeit fängt es sofort an zu brutzeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
8
Sofort brutzelnd mit den warmen Tortillas und anderen Beilagen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Fajitas passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und Sparkling Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Auch prickelnder Rosé ist eine sichere Kombination. Der ONEHOPE Reserve Pinot Noir Wine mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
ONEHOPE Reserve Pinot Noir Wein
ONEHOPE Reserve Pinot Noir Wein
Reife Schwarzkirsche | Cola | Opulent | Vanille
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 33 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
Magazin