Brutzelnde Sherrygarnelen mit Knoblauch

Brutzelnde Sherrygarnelen mit Knoblauch
Brutzelnde Sherry-Garnelen mit Knoblauch könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 242 kalorien, 24 g Eiweiß, und 15 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 2,67 USD pro Portion Portion/en. 57 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Eine Mischung aus Garnelen, Salz und Pfeffer, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 72%. Ähnliche Rezepte sind Brutzelnde Knoblauchgarnelen mit Sherry, Brutzelnde Garnelen mit Knoblauch (Gambas Al Pil Pil), und Spanische Knoblauchgarnele mit Sherry.

Anweisungen

1
Olivenöl, Knoblauch, Paprikaflocken und Paprika in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Sobald das Öl heiß ist und der Knoblauch goldbraun geworden ist, erhöhen Sie die Hitze auf hoch und fügen Sie die Garnelen hinzu. Kochen, bis die Garnelen rosa und undurchsichtig werden, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Die Pfanne mit Sherry- oder Zitronensaft ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Mit gehackter Petersilie garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen passen sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Maysara Arsheen Grauburgunder
Maysara Arsheen Grauburgunder
Ein heller Ausdruck von Früchten, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist von knackiger Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie zum Lächeln bringt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen von Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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