Brühe Pesto mit Nudeln, Erbsen und Huhn
Brühen-Pesto mit Pasta, Erbsen und Hähnchen könnte genau die Würze sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 324 Kalorien , 11 g Eiweiß und 8 g Fett . Für 1,24 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Butter, Frühlingszwiebeln, Erbsen und Pestosoße. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 45 % , was solide ist. Probieren Sie Mais-, Frühlingszwiebel- und Cotija-Knödel in einer Kokos-Mais-Brühe , Muscheln in Ingwer-Zitronengras-Brühe und Pasta mit Erbsen und Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Gemüsebrühe in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Die Nudeln unterrühren und bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten kochen, bis sie weich sind.
Die Nudeln abgießen und die Brühe aufbewahren.
Erhitzen Sie die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und rühren Sie die Hälfte der Frühlingszwiebeln hinein. Kochen und rühren Sie, bis die Zwiebeln weich werden (2 bis 3 Minuten). Fügen Sie dann die vegetarischen Hähnchenstücke hinzu. Kochen Sie, bis die vegetarischen Stücke gebräunt sind (ca. 3 Minuten pro Seite). Rühren Sie dann die restlichen Zwiebeln und grünen Erbsen hinein.
Gießen Sie eine halbe Tasse der Gemüsebrühe in die Pfanne. Bringen Sie die Mischung zum Kochen, lassen Sie sie 1 bis 2 Minuten kochen, um die Erbsen zu garen, und rühren Sie die Nudeln und die Pesto-Sauce ein.
Eine weitere halbe Tasse Brühe unterrühren, bis eine cremige Soße entsteht.