Rübensalat mit kandierten Marcona-Mandeln

Rübensalat mit kandierten Marcona-Mandeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 57 Minuten. Wenn Sie Frisee, Orangensaft, Cayennepfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. iemlich gut. Versuchen Rübensalat mit kandierten Marconan Mandeln, Wildreis-Salat mit Marconan Mandeln, und Feigensalat mit Cabrales-Käse und Marconan-Mandeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen. In einer großen Auflaufform die Rüben mit 2 Esslöffel Olivenöl werfen. Mit Folie abdecken und 1 1/2 Stunden backen, oder bis sie weich sind. Wenn kühl genug zu handhaben, schälen und schneiden Sie sie in 1/2 Zoll Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
In der Zwischenzeit ein großes umrandetes Backblech mit Pergamentpapier auslegen. In einem mittleren Topf, kombinieren Sie die 1 EL. zucker, Maissirup, und eine Prise Salz und Cayennepfeffer und zum Kochen bringen, Rühren, um den Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
ButterButter
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie die Mandeln hinzu und rühren Sie, bis sie gleichmäßig mit dem Sirup überzogen sind. Kratzen Sie die Mandeln gleichmäßig auf das mit Pergament ausgekleidete Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie mit den Rüben für ungefähr 12 Minuten, bis golden und buggling.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Lassen Sie die Nüsse für etwa 25 mintues abkühlen, dann brechen in kleine Cluster.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
6
In einem kleinen Topf den Orangensaft bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis er auf 2 Esslöffel reduziert ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
7
Abkühlen lassen und in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Schneebesen in Essig, Senf und Schalotten. Gradullay in 1/2 Tasse Olivenöl verquirlen und das Dressing mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SchalotteSchalotte
SenfSenf
EssigEssig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Fügen Sie die Rüben und frisee und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lockiges EndivienLockiges Endivien
RübeRübe
10
Übertragen Sie den Salat auf eine Platte oder Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Mit den kandierten Mandeln garnieren, den Pecorino darüber rasieren und servieren.(Die geschälten, gerösteten Rüben und das Dressing können über Nacht regeneriert werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen. Die Mandeln können eine Woche im Voraus hergestellt werden, in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur lagern.)
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
SchafskäseSchafskäse
RübeRübe
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 57 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
Magazin