Rübensalat mit kandierten Marcona-Mandeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 57 Minuten. Wenn Sie Frisee, Orangensaft, Cayennepfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. iemlich gut. Versuchen Rübensalat mit kandierten Marconan Mandeln, Wildreis-Salat mit Marconan Mandeln, und Feigensalat mit Cabrales-Käse und Marconan-Mandeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen. In einer großen Auflaufform die Rüben mit 2 Esslöffel Olivenöl werfen. Mit Folie abdecken und 1 1/2 Stunden backen, oder bis sie weich sind. Wenn kühl genug zu handhaben, schälen und schneiden Sie sie in 1/2 Zoll Keile.
In der Zwischenzeit ein großes umrandetes Backblech mit Pergamentpapier auslegen. In einem mittleren Topf, kombinieren Sie die 1 EL. zucker, Maissirup, und eine Prise Salz und Cayennepfeffer und zum Kochen bringen, Rühren, um den Zucker aufzulösen.
Fügen Sie die Mandeln hinzu und rühren Sie, bis sie gleichmäßig mit dem Sirup überzogen sind. Kratzen Sie die Mandeln gleichmäßig auf das mit Pergament ausgekleidete Backblech.
Backen Sie mit den Rüben für ungefähr 12 Minuten, bis golden und buggling.
Lassen Sie die Nüsse für etwa 25 mintues abkühlen, dann brechen in kleine Cluster.
In einem kleinen Topf den Orangensaft bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis er auf 2 Esslöffel reduziert ist, etwa 15 Minuten.
Abkühlen lassen und in eine große Schüssel geben.
Schneebesen in Essig, Senf und Schalotten. Gradullay in 1/2 Tasse Olivenöl verquirlen und das Dressing mit Salz würzen.
Fügen Sie die Rüben und frisee und werfen.
Übertragen Sie den Salat auf eine Platte oder Schüssel.
Mit den kandierten Mandeln garnieren, den Pecorino darüber rasieren und servieren.(Die geschälten, gerösteten Rüben und das Dressing können über Nacht regeneriert werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen. Die Mandeln können eine Woche im Voraus hergestellt werden, in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur lagern.)