Pekannuss-Rüben-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Pekannuss-Rübensalat aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 27 G Fett, und insgesamt 362 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotte, brauner Zucker, Reisweinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. olide. Versuchen Gebratene Rüben, Ziegenkäse und Ahorn Pecan Salat, Roter Kuri & Rübenkohlsalat mit Cranberry Orange Balsamico Dressing & Pecan Parmesan, und Gerösteter Rüben-Schalotten-Salat über verwelktem Rübengrün und Rucola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Rübenstiele auf 1 Zoll schneiden; Rüben vorsichtig waschen. Einzeln in Aluminiumfolie wickeln und auf eine Jelly-Roll-Pfanne legen.
Backen Sie bei 400 für 1 Stunde oder bis Sie weich sind.
Transfer zu einem Rost, und abkühlen lassen, in Folie eingewickelt, 30 Minuten.
Verringern Sie in der Zwischenzeit die Ofentemperatur auf 35
Backen Sie Pekannüsse in einer einzigen Schicht in einer Gelee-Rollen-Pfanne 5 bis 7 Minuten oder bis sie leicht geröstet und duftend sind. Auf Rost vollständig abkühlen lassen (ca.
Essig und die nächsten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Öl in einem langsamen, stetigen Strom hinzufügen und ständig glatt rühren.
Rüben schälen und Stielenden entfernen.
Rüben in 1/2-Zoll-Keile schneiden; vorsichtig mit 1/3 Tasse Essigmischung werfen.
Ordnen Sie Grüns auf einer Servierplatte an. Mit Rübenmischung, Gorgonzola-Käse und Pekannüssen belegen; mit restlicher Vinaigrette servieren.