Bucatini all ' Amatriciana
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 28 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Olivenöl, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 9%. Versuchen Bucatini Mit würziger Tomatensauce (bucatini All'amatriciana), Bucatini All ' amatriciana, und Bucatini All ' Amatriciana für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen und salzen Sie das Wasser.
Erhitzen Sie eine große tiefe bei mittlerer Hitze.
Öl und Pancetta hinzufügen. Pancetta 2 oder 3 Minuten kochen, dann Zwiebeln und Knoblauch und zerdrückte rote Pfefferflocken hinzufügen. Kochen Sie 7 oder 8 Minuten mehr, bis die Zwiebeln durchscheinend sind.
Tomaten und Petersilie hinzufügen. Saison die sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis sie servierfertig ist.
Kochen Sie Bucatini Pasta zu al dente oder mit einem Bissen dazu.
Nudeln gut abtropfen lassen. Nicht ausspülen. Stärkehaltige Nudeln enthalten mehr Sauce. Heiße Nudeln mit Sauce werfen und servieren. Pass geriebenen Käse am Tisch.