Bucatini Carbonara
Bucatini Carbonara könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 587 Kalorien, 14g protein, und 43g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Bucatini, Pfeffer, Schalotte und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Bucatini Carbonara, Bucatini Carbonara, und Bucatini Carbonara mit Zucchini.
Anweisungen
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Nudeln al dente kochen.
Abtropfen lassen und 3 Esslöffel Kochwasser reservieren.
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne das Öl erhitzen.
Fügen Sie die Pancetta hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis das meiste Fett gerendert ist, 7 Minuten.
Schalotte und Knoblauch dazugeben und 1 Minute bei mäßiger Hitze kochen lassen.
Die Sahne hinzufügen und bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis sie leicht eingedickt ist, ca.
Fügen Sie die heißen Nudeln in die Pfanne und rühren zu beschichten, 1 Minute.
Vom Herd nehmen. Rühren Sie das reservierte Nudelkochwasser, die 2 Esslöffel geriebenen Käse und das Eigelb unter. Mit Salz würzen. Die Nudeln in Schalen teilen und mit Petersilie und Pfeffer bestreuen.
Servieren, mehr Käse am Tisch vorbei.