Bucatini Carbonara mit Zucchini

Bucatini Carbonara mit Zucchini
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Bucatini Carbonara mit Zucchini. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 345 Kalorien, 14g protein, und 30 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Parmesan, Zucchini, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Schlagsahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Smoking und Mandel-Crunch-Pudding-Parfaits als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Bucatini Carbonara, Bucatini Carbonara, und Hausgemachte Bucatini Carbonara.

Anweisungen

1
Pancetta in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren ca. Mit einem geschlitzten Löffel Pancetta auf Papiertücher geben; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
2
Gießen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Tropfen aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Sahne, Knoblauch und zerdrückten Pfeffer in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Zucchini hinzu; anbraten, bis sie weich sind, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
6
Übertragen auf Teller. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Pancetta, Sahnemischung und Zucchini können 2 Stunden im Voraus hergestellt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
CremeCreme
7
Bei Raumtemperatur stehen lassen.)
8
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie zart, aber immer noch fest zum Beißen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Gut abtropfen lassen. Pasta wieder in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
In der Zwischenzeit legen Eier in ihrer Schale in kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Fügen Sie genügend heißes Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
12
5 Minuten stehen lassen. Crack Eier in große Schüssel und Schneebesen zu mischen. Sahnemischung in Pfanne zum Kochen bringen. Nach und nach heiße Sahnemischung in Eier schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
13
Mischen Sie 1/2 Tasse Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
14
Sauce zu den Nudeln geben und bei mittlerer Hitze werfen, bis die Sauce die Nudeln bedeckt (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
15
Fügen Sie Pancetta und Zucchini hinzu und werfen Sie, um durch zu erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
16
Serve, vorbei an restlichem Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
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SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
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