Buffalo Chicken Lasagne (auch bekannt als Buffalo
Buffalo Chicken Lasagne (auch bekannt als Buffalo) ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 986 kalorien, 55 g Eiweiß, und 73 g Fett. Dieses Rezept is für 12 Dieses Rezept wird von 75 Feinschmeckern und Köchen gemocht Portion/en. Eine Mischung aus Paprika, Tomatensauce, Brathähnchen aus dem Supermarkt und einer Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den braunen Zucker aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Brauner Zucker-Pfund-Cupcakes mit brauner Butterglasur als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 55 Minuten. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht sehr. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 76%. ut. Versuchen Büffelhuhn-Lasagne, Büffelhuhn-Lasagne, und Büffelhuhn-Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Für die Büffelsauce: Tomatensauce, zerlassene Butter, braunen Zucker, scharfe Sauce, Paprika, Cayennepfeffer und Essig in einer großen Rührschüssel vermengen. Zum Mischen umrühren und nach Belieben Salz hinzufügen. Beiseite stellen, während Sie die restlichen Zutaten vorbereiten.
Für die Käsefüllung: Ricotta, Blauschimmelkäsestreusel, Barbecue-Rub-Gewürz, grünes Chili-Gewürz und Eier in einer großen Rührschüssel vermengen. Rühren, bis alles gut vermischt ist.
Für die Lasagne: Bauen Sie die Schichten der Lasagne in einer großen Backform von etwa 21 x 13 Zoll auf. Beginnen Sie mit einer dünnen Schicht Sauce auf dem Boden der Pfanne. Mit einer Schicht No-Boil-Lasagne bedecken. Etwas Ricotta-Käse-Mischung auf die Nudeln geben und gleichmäßig verteilen.
Schicht auf das zerkleinerte Huhn. Wiederholen Sie die Schichten, beginnend mit der Sauce, und beenden Sie sie mit einer Abdeckung der Drei-Käse-Mischung. Sie sollten zwei Schichten bekommen. Die letzte oder oberste Schicht sollte eine Schicht Nudeln, dann Sauce und der geriebene Käse sein.
Backen Sie für 45 Minuten bis 1 Stunde.
10 Minuten ruhen lassen. In Scheiben schneiden und sofort servieren.