Buffalo Jack Huhn
Buffalo Jack Huhn erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 264 Kalorien, 33g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Paprika, Pepperjack-Käse, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 75%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Mary's gegrilltes Käsesandwich mit würzigem Büffelhähnchen, Pepper Jack und Blauschimmelkäse, Speck Jack Chicken, und Grill Jack Chicken.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Während der Ofen vorheizt, legen Sie die Hähnchenbrust in eine flache Auflaufform. Mit heißer Geflügelsauce bedecken und bei Raumtemperatur marinieren lassen, bis der Ofen heiß ist.
Backen Sie das Huhn in der Sauce für 20 Minuten. Öffnen Sie den Ofen und legen Sie die roten und gelben Paprikastreifen auf das Huhn.
Legen Sie Käsescheiben über die Paprika und das Huhn.
Weitere 15 Minuten backen. Die Hühnersäfte sollten klar laufen und die Mitte nicht mehr rosa sein.