Buffalo-Stil-Wels-Streifen mit Ranch Dressing
Buffalo-Stil-Wels-Streifen mit Ranch Dressing ist eine pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 188 Kalorien, 11g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Ranch Dressing, grob Cornflakes, scharfe Soße, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Parmesan Hähnchenstreifen mit Ranch Dressing, Buffalo Ranch Dressing, und Buffalo Ranch Dressing.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer flachen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Legen Sie Eiweiß in eine flache Schüssel.
Legen Sie Cornflakes in eine flache Schüssel. Mit jeweils 1 Fischstreifen arbeiten und in Mehlmischung ausbaggern. Dip in Eiweiß; Dredge in Cornflakes.
Auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Fischstreifen, Mehlmischung, Eiweiß und Cornflakes.
Fischstreifen leicht mit Kochspray bestreichen.
Backen Sie bei 400 für 10 Minuten oder bis sie fertig sind, einmal drehen.
Kombinieren Sie scharfe Sauce, Pfeffersauce und Worcestershire in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 1 Minute köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; Butter einrühren.
Nieselregen heiße Sauce Mischung über Fisch.
Mit Ranch Dressing, Sellerie und Karotten servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Wels passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.