Buffalo Wontons

Buffalo Wontons
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von chinesischem Essen. Wenn Sie Essig, Frischkäse, Pfeffersauce und einige andere Zutaten destilliert haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 8%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Büffel Huhn Wontons, Buffalo Blumenkohl-Wontons, und Buffalo Wontons mit Rotweinsauce.

Anweisungen

1
Die Butter bei mittlerer Hitze in einem kleinen Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; Die scharfe Pfeffersauce und den Essig in die heiße Butter geben. Wenn die Mischung glatt ist, die Sauce beiseite stellen und 1 Stunde ruhen lassen, um abzukühlen und zu verdicken. Rühren Sie das zerkleinerte Huhn in die abgekühlte Büffelsauce und lassen Sie es 15 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
BüffelsauceBüffelsauce
Geschreddertes HuhnGeschreddertes Huhn
EssigEssig
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Legen Sie mehrere Wonton Wrapper aus, legen Sie 1/2 Teelöffel Huhn in die Mitte jeder Wrapper und oben mit 1/2 Teelöffel Frischkäse.
Zutaten, die Sie benötigen
Wonton-WrapperWonton-Wrapper
FrischkäseFrischkäse
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Bürsten Sie die Ränder der Wonton-Wrapper mit Eiweiß, falten Sie sie dreieckig über die Füllung und drücken Sie die Kanten zusammen, um sie zu versiegeln. Fahren Sie fort, bis alle Wontons gefüllt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wonton-WrapperWonton-Wrapper
EiweißEiweiß
5
Erhitzen Sie das Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze auf 190 Grad Celsius.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Kochen Sie die Wontons, legen Sie die Wontons vorsichtig 4 bis 5 gleichzeitig in das heiße Öl und braten Sie sie goldbraun, wobei Sie sie nach Bedarf für eine gleichmäßige Bräunung etwa 2 Minuten umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
7
Entfernen Sie die wontons aus dem Öl und abtropfen lassen auf Papiertuch.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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