Buggy-Snack-Mischung

Buggy-Snack-Mischung
Buggy Snack Mix könnte genau das Horr d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Für 68 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 346 kalorien, 7 g Eiweiß, und 17 g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich mit Schokolade überzogene Rosinen, Salz, Maissirup und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so erstaunlich spoon-Score von 22%. Versuchen Buggy Nacho Dip, Buggy Gal Geburtstagstorte, und Buggy Karamell Popcorn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen hitzebeständigen Schüssel die Chow-Mein-Nudeln, Cashewnüsse und Erdnüsse vermischen; beiseite stellen. In einer mikrowellengeeigneten Schüssel den braunen Zucker, die Butter, den Maissirup und das Salz vermengen. Mikrowelle, unbedeckt, auf hoch für 2 Minuten oder bis sich der Zucker aufgelöst hat und der Sirup sprudelt, häufig umrühren. Backpulver einrühren; Mikrowelle 20 Sekunden länger oder bis die Mischung zu schäumen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen4 Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
SchulterSchulter
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
CashewCashew
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Vorsichtig über die Chow Mein Nudelmischung gießen; zum Überziehen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
3
Transfer zu einem gefetteten 15-Zoll. x 10-zoll. x 1-in. backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
4
Bei 300 ° 25-30 Minuten backen und alle 10 Minuten umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Auf Wachspapier verteilen; mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
6
Snack-Mix in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Zuckermais und Rosinen hinzufügen; vorsichtig werfen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßigkeiten MaisSüßigkeiten Mais
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin