Bulgur mit gerösteten Auberginen und Paprika könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 1.8 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 282 kalorien, 8g Eiweiß, und 8g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie weniger natriumhaltige Hühnerbrühe, Paprika, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 80%, dieses Gericht ist enorm. Versuchen Bulgur mit gerösteten Paprika, Kichererbsen und Spinat, Kims gebratene Auberginen & Paprika, und Auberginenschnitzel und geröstete Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 45grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Auberginen in ein Sieb geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
3
Mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
4
20 Minuten stehen lassen.
5
Abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
6
Kombinieren Sie Auberginen, Paprika, Zwiebel und 1 Esslöffel Öl in einer großen Schüssel; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Aubergine
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Auberginenmischung gleichmäßig in einer mit Kochspray beschichteten Jelly-Roll-Pfanne verteilen; mit 1/4 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochen Spray
Aubergine
Verbreiten
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Weiße, papierartige Haut vom Knoblauchkopf entfernen (Nelken nicht schälen oder trennen).
Zutaten, die Sie benötigen
Nelke
Knoblauch
9
Schneiden Sie den oberen 1/4 Zoll Knoblauchkopf mit einem gezackten Messer ab. Reiben Sie 1/4 Teelöffel Öl über den unteren Teil des Knoblauchkopfes.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes Messer
10
Knoblauchkopf, mit der Seite nach oben geschnitten, zur Auberginenmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Knoblauch
11
Backen Sie bei 450 für 40 Minuten oder bis Gemüse gebräunt sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
1 Esslöffel Öl in einem großen Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
13
Fügen Sie Kreuzkümmel, Kurkuma, Ingwer und Hühnerbrühe hinzu. Zum Kochen bringen. Bulgur einrühren; abdecken, Hitze reduzieren und bei mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Gelbwurz
Bulgur
Ingwer
Mmel
14
Knoblauch aus der Auberginenmischung entfernen. Separate Nelken; Drücken Sie, um Knoblauchpulpe zu extrahieren. Skins verwerfen. Knoblauchpulpe, Auberginenmischung, Petersilie und Zitronensaft in die Bulgurmischung rühren.