Bulgur-Pistazien-Pilaw

Bulgur-Pistazien-Pilaw
Bulgur-Pistazien-Pilaw ist ein vegetarisch Rezept mit 5 Portionen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 155 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Wasser, Minzflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 53%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Bulgur-Pilaw Mit Grünen Linsen, Serviert Mit Karamellisierten Zwiebeln -Mercimekli Bulgur Pilavi, Bulgur-Pilaw, und Bulgur-Pilaw.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Fügen Sie Bulgur Weizen, und kochen 4 Minuten oder bis geröstet, unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
3
Brühe und die nächsten 4 Zutaten hinzufügen. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und bei mittlerer bis niedriger Hitze 12 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
4
Vom Herd nehmen. Pistazien und Minze unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
SchwierigkeitNormal
Fertig in23 m.
Portion5
Gesundheits-Score12
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