Bundt-Kaffee-Kuchen
Bundt Kaffee Kuchen könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 311 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 14 und kostet 47 Cent pro Portion Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Kuchenmehl, Salz, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Mit einem Löffel Partitur von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Kaffee-Streusel Bundt Kuchen, Heidelbeer-Bundt-Kaffee-Kuchen, und Zimt Streusel Kaffee Bundt Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beschichten Sie eine 12-Tasse-Bundt-Pfanne mit Kochspray; Staub mit Paniermehl.
Kristallzucker und 1/4 Tasse Butter in eine große Schüssel geben; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis es gut vermischt ist.
Fügen Sie Eier und Eiweiß, 1 zu einer Zeit, gut schlagen nach jeder Zugabe. In Sauerrahm und Vanille schlagen.
Kuchenmehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer nivellieren.
Kombinieren Sie Kuchenmehl und die nächsten 3 Zutaten (durch 1/2 Teelöffel Salz) unter Rühren mit einem Schneebesen.
Fügen Sie Kuchenmehlmischung zu Buttermischung hinzu und schlagen Sie mit niedriger Geschwindigkeit, bis sie gemischt sind.
Allzweckmehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer nivellieren.
Kombinieren Sie Allzweckmehl, braunen Zucker, Zimt und 1/4 Teelöffel Salz; in 1 Esslöffel Butter mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern schneiden, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt. Pekannüsse einrühren.
Gießen Sie die Hälfte des Teigs in die vorbereitete Pfanne.
Mit Pekannussmischung bestreuen.
Gießen Sie die restliche Hälfte des Teigs über die Pekannussmischung.
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten oder bis ein hölzerner Pick in der Mitte eingefügt sauber herauskommt. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Auf eine Platte umkehren.
Mit Puderzucker bestreuen.