Bunte Spieße
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Bunte Kebabs könnten ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 297 Kalorien, 24g protein, und 17g Fett. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Honig, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. olide. Versuchen Kofte Kebabs mit würziger Harissa-Joghurtsauce und gegrilltem Fladenbrot (gehackte Lammspieße), Luleh Kebabs- Persische gemahlene Lammspieße, und Adana Kebabs (Gemahlene Lammspieße) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer robusten Plastiktüte mit Reißverschluss.
Rindfleisch in den Beutel geben; versiegeln. Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank marinieren; gelegentlich wenden.
Rindfleisch aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen. Fädeln Sie Fleisch- und Gemüsestücke abwechselnd auf jeden der 8 (10-Zoll) Spieße.
Legen Sie die Spieße auf das mit Kochspray beschichtete Grillgestell. Grill 10 Minuten oder bis getan; drehen häufig.