Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Nudeln, Piment, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Bunte Hühnerauflauf, Bunte Gemüse-Auflauf, und Meeresfrüchte-Auflauf oder leckerer Thunfisch-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 177°. Kochen und rühren Zwiebel und Paprika in 1 EL. von der Butter in großen Topf bei mittlerer Hitze bis knusprig-zart; aus dem Topf nehmen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Butter
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Backofen
2
Suppe und Milch in demselben Topf mischen; bei schwacher Hitze kochen, bis sie durch erhitzt sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie VELVEETA hinzu; kochen bis geschmolzen. rühren häufig.
Zutaten, die Sie benötigen
Velveeta Käse
4
Zwiebelmischung, Thunfisch, Nudeln und Pimiento hinzufügen; leicht mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
Pasta
Zwiebel
Thunfisch
5
Löffel in gefettete 1-1/2-quart-Auflaufform geben. Die restlichen 3 EL schmelzen. butter; mit Brotwürfeln werfen.
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten versuchen, zwei Reben Columbia Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 7 Dollar pro Flasche.