Buntglas-Zitronen-Kekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Buntglas-Zitronenkekse aus. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 185 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Allzweckmehl, Eigelb, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Glasmalerei Cookies, Glasmalerei Cookies, und Glasmalerei Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mit einem elektrischen Mixer Butter und 3/4 Tasse Zucker in einer großen Schüssel schlagen, bis sie gut vermischt sind. Eigelb, Zitronenschale und Vanilleextrakt unterrühren.
Fügen Sie alles Mehl und Salz hinzu und schlagen Sie, bis die Mischung zu verklumpen beginnt. Den Teig in 3 gleiche Stücke. Glätten Sie jedes Stück in Scheiben; Wickeln Sie jedes in Plastik ein und kühlen Sie es 2 Stunden. (Kann 2 Tage im Voraus vorbereitet werden. Teig vor dem Ausrollen bei Raumtemperatur leicht erweichen.)
Rote und / oder grüne Hartbonbons separat im Prozessor fein mahlen.
Übertragen Sie jede Farbe der Süßigkeiten in eine separate kleine Schüssel; Decken Sie Süßigkeiten ab und legen Sie sie beiseite.
Positionieren Sie 1 Rack in der Mitte und 1 Rack im oberen Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 375 ° F vor. 2 große Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
1 Teigscheibe auf leicht bemehlter Oberfläche auf 1/4 Zoll Dicke ausrollen. Mit 2 1/2-zu 2 3/4-zoll-durchmesser cookie cutter oder keks cutter, schneiden cookies. Mit kleinen (über 1 zoll im durchmesser) cookie cutter, machen ausschnitte in der mitte jedes cookie.
Übertragen Sie Kekse auf vorbereitete Backbleche. Löffel gemahlene harte Bonbons in Keksausschnitte, Ausschnitte vollständig auf die gleiche Dicke wie Kekse füllen.
Kekse leicht mit zusätzlichem Zucker bestreuen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Teigscheiben, gemahlenen Bonbons und zusätzlichem Zucker. Reroll Teigreste und schneiden Sie zusätzliche Cookies.
Auf Backbleche legen; mit harten Bonbons füllen und mit zusätzlichem Zucker bestreuen.
Backen Sie Kekse, bis feste und hellgoldene und gemahlene Bonbons durchscheinend aussehen, etwa 8 Minuten. Kekse vollständig auf Backblechen abkühlen lassen. (Kann im Voraus vorbereitet werden. In einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur bis zu 1 Woche lagern oder bis zu 1 Monat einfrieren.)