Bunting Kekse

Bunting Kekse
Bunting Kekse erfordert über 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses Rezept dient, 24. Diesen hors d ' oeuvre hat 241 Kalorien, 0g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Natronbicarbonat, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 733 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. %. Ähnliche Rezepte sind Crazy Biscuits - Kekse sind lecker, wenn sie von Grund auf neu gemacht werden, diese Kekse sind so gut, dass Sie verrückt nach ihnen sein werden, Red Lobster Cheddar Bay Biscuits II - Machen Sie diese käsigen Knoblauchkekse zu Hause, und Engelskekse : Einfache Kekse mit Hefe.

Anweisungen

1
Mehl, Butter, Bicarb und Zucker in eine Küchenmaschine geben, rühren, bis Sie keine Butterklumpen mehr sehen, und dann in eine Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
RührschüsselRührschüssel
2
Ei, Sirup und Vanille verquirlen und mit einem Holzlöffel in die Schüssel geben. Mit den Händen zu einem glatten Teig zusammenkneten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
TeigTeig
SirupSirup
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Schneiden Sie eine Dreiecksvorlage von der Karte in der gewünschten Größe aus.
5
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche ausrollen. Verwenden Sie die Vorlage, um Dreiecke auszuschneiden, rollen Sie die Garnituren neu, um so viele wie möglich zu erhalten. Einige Backbleche mit Backpapier auslegen und die Kekse anheben. Verwenden Sie ein Bleistiftende, um jeweils 2 Löcher in die Oberseite zu bohren, die nicht zu nahe an der Kante liegen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen, ein tablett zu einer zeit, für 8-10 minuten, remaking jedes loch, wenn kekse sind nur aus und noch weich. Cool. Nicht vereiste Kekse können bis zu 3 Monate eingefroren werden oder eine Woche lang in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Teilen Sie die Zuckerglasur in so viele Farben, wie Sie möchten, und kneten Sie Lebensmittelfarben ein, um die gewünschten Farben zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
SahnehäubchenSahnehäubchen
8
Auf einer leicht mit Puderzucker bestäubten Oberfläche dünn ausrollen und mit Ihrer Schablone Vereisungsdreiecke ausschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SahnehäubchenSahnehäubchen
RollenRollen
9
Bürsten Sie die Rückseite der Glasur mit etwas Wasser und kleben Sie sie auf die Kekse und bohren Sie Löcher in die Glasur, damit sie zu den Keksen passen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
SahnehäubchenSahnehäubchen
WasserWasser
10
Schneiden Sie kleine Kreise aus der übrig gebliebenen Glasur aus, bürsten Sie den Rücken mit Wasser und kleben Sie einige der Kekse auf. Dekorieren Sie mit Vereisung Stifte, wenn Sie möchten, dann fädeln Sie vorsichtig durch Band oder Schnur und hängen Sie Ihre Leckereien auf.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
SahnehäubchenSahnehäubchen
WasserWasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion24
Gesundheits-Score0
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