Burger mit Blauschimmelkäse Mayo und Sherry Vidalia Zwiebeln

Burger mit Blauschimmelkäse Mayo und Sherry Vidalian Zwiebeln könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 546 Kalorien, 29g protein, und 37g Fett. Dieses Rezept is für 4 und kostet 2,99 $pro portion Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Sherry-Essig, Pfeffer, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was gut ist. Versuchen Burger mit Blauschimmelkäse Mayo und Sherry Vidalian Zwiebeln, Portobello Burger mit Blauschimmelkäse und sautierten roten Zwiebeln, und Andouille-Rindfleisch-Burger mit würzigem Mayo und karamellisierten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Blauschimmelkäse, Mayonnaise, 1 Teelöffel Thymian und scharfe Pfeffersauce in einer kleinen Schüssel; gut umrühren.
Teilen Sie das Rindfleisch in 4 gleiche Portionen und formen Sie jede Portion zu einem 1/2 Zoll dicken Pastetchen.
Rindfleisch gleichmäßig mit 1/2 Teelöffel schwarzem Pfeffer und Salz bestreuen.
Öl gleichmäßig über beide Seiten der Zwiebelscheiben streichen; mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Legen Sie die Pasteten und Zwiebeln auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Deckel und Grill für 3 Minuten auf jeder Seite. Pasteten beiseite legen; warm halten.
Zwiebelscheiben in eine Plastiktüte mit Reißverschluss geben; versiegeln.
Lassen Sie stehen 5 Minuten; werfen mit restlichen 1 Teelöffel Thymian und Essig.
Die geschnittenen Seiten der Brötchen gleichmäßig mit Mayonnaise-Mischung verteilen. 1/2 Tasse Rucola auf der unteren Hälfte jedes Brötchens anrichten; oben mit 1 Pastetchen, 1 Zwiebelscheibe und Brötchenoberteil.