Burger mit cremiger Feta-Sauce und Tomaten-Gurken-Relish
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Burger mit cremiger Feta-Sauce und Tomaten-Gurken-Genuss einen Versuch. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34g protein, 46g Fett, und insgesamt 682 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Hamburger Brötchen, Joghurt, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 0%. uper. Versuchen Knoblauch-Feta-Lammburger mit Gurken-Joghurt-Sauce, Linsen-Burger im Falafel-Stil mit cremiger Feta-Sauce, und Abendessen für zwei: Feurige Truthahnburger mit cremiger Feta-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Gurke und Tomate in einem Sieb oder feinmaschigen Sieb in der Spüle oder einer Schüssel. Saison mit 1/2 Teelöffel Salz und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Tomate
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Sieb
Schüssel
2
Mindestens 15 Minuten abtropfen lassen. Flüssigkeit wegwerfen und in eine kleine Schüssel geben. Mit 1 Teelöffel Zitronensaft würzen und mit Pfeffer würzen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Während Tomaten abtropfen lassen, kombinieren Joghurt, Mayonnaise, Feta, Knoblauch, restliche 2 Teelöffel Zitronensaft und 1 Teelöffel schwarzer Pfeffer. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Zitronensaft
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Tomate
Knoblauch
Joghurt
Feta-Käse
Salz
4
Wenn bereit zu dienen, saison burger patties großzügig mit salz und pfeffer und kochen burger zu gewünschten doneness auf einem heißen grill oder in einer pfanne auf dem herd, 125 °F für medium rare oder 135 °F für medium.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schüsseln Gefüllt Mit Senf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
Pfanne
Grill
5
Zwiebelscheiben auf das untere Brötchen legen. Top mit burger patty. Top mit sauce und Gurken/Tomaten-relish. Burger schließen und sofort servieren.