Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Amerikanisch rezepte für Ihre Rezeptbox, Burger mit Zedernholzbrettern könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 1266 kalorien, 52 g Eiweiß, und 70 g Fett Portion/en. 441 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Eine Mischung aus Shiitake-Pilzen, gereiftem Cheddar, unbehandelten Zedernholzbrettern und einer Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so schmackhaft. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 35 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 92%. uper. Versuchen Lachs mit Zedernplanke, Lachs mit Zedernholzbrettern, und Garnelen mit Zedernholzplanken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Für die gegrillten Champignons und Zwiebeln: Einen Holzkohlegrill für direkte und indirekte Hitze vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote Paprikaringe
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Portobello-Pilze, Shiitake-Pilze und Zwiebeln beidseitig mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei direkter Hitze auf beiden Seiten grillen, bis sie leicht verkohlt und gerade durchgegart sind, 4 bis 5 Minuten pro Seite. Reserve für die Burger.
Zutaten, die Sie benötigen
Portobello-Pilze
Shiitake-Pilze
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1
Nehmen Sie die Bretter aus dem Wasser und legen Sie sie pro Seite etwa 2 Minuten lang direkter Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2
Entfernen Sie die Bretter vom Grill und bürsten Sie die Oberseite mit Öl ein.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Teilen Sie das Fleisch in 4 gleiche Portionen (jeweils etwa 6 Unzen). Formen Sie jede Portion locker zu einem 3/4 Zoll dicken Burger und machen Sie mit Ihrem Daumen eine tiefe Vertiefung in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4
Mit Rapsöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
5
Legen Sie die Burger bei direkter Hitze auf den Grill und kochen Sie sie etwa 3 Minuten lang, bis sie schön verkohlt sind. Wenden und kochen, bis die zweite Seite verkohlt ist, etwa 3 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Legen Sie 2 Burger auf jedes Zedernholzbrett.
Zutaten, die Sie benötigen
Zedernplanke
7
Die Planken auf indirekte Hitze stellen, jeden Burger mit 1 Esslöffel Rotwein-Barbecue-Sauce bestreichen und jeweils mit 2 Scheiben Käse belegen. Decken Sie den Grill ab, um den Käse zu schmelzen, und beenden Sie den Garvorgang etwa 5 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
Pulverisierte Liebstöckelsamen
Cranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
Die Burger auf die unteren Brötchen legen und jeweils mit mehr Barbecue-Sauce, einigen Pilzkappen, einigen gegrillten Zwiebeln und dem oberen Brötchen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
Dünne Süße Rote Paprikaringe
20 Dünne Scheiben Zucchini
Weiße Perlendragees
9
Sofort servieren.
10
Kombinieren Sie Ketchup, 1 Tasse Wasser, Ancho-Chili-Pulver, Honig, Melasse, Zucker, Senf, Paprika, Essig, Worcestershire-Sauce, Chili de Arbol und Chipotle-Chili in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze. Zum Köcheln bringen und etwa 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Hunt's® Tomatensauce – Ohne Salzzusatz
Kartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel Schneiden
Pfefferöl
3/4 Teelöffel Melasse
Crispix-Müsli, Zerkleinert
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
In der Zwischenzeit den Wein in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis es auf 1 Tasse reduziert ist. Rühren Sie den reduzierten Wein in die Sauce. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Burger kann mit Merlot, Malbec und Zinfandel kombiniert werden. Merlot ist für einen klassischen Burger mit Standardbelag vollkommen ausreichend. Kräftigere Beläge erfordern kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffrigen Zinfandel. Der Miranda Lambert County Road Merlot Wein mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 28 Dollar pro Flasche.
Miranda Lambert County Road Merlot Wein
Unsere robusteste Spirituose ist voll von fruchtigem Geschmack und kräftiger Farbe, aber glatt in Textur und Lieferung. Mit seiner reifen Beerenessenz verweilt das Aroma so lange wie der explosive Abgang. Dieser trockene, samtige Merlot ist mit genau der richtigen Balance aus Kraft und Finesse ausgestattet, die ihn zu einem hervorragenden Begleiter zu Steak und Pasta mit vollmundiger roter Sauce und dunkler Schokolade macht.