Burger mit Zedernholzbrettern

Burger mit Zedernholzbrettern
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Amerikanisch rezepte für Ihre Rezeptbox, Burger mit Zedernholzbrettern könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 1266 kalorien, 52 g Eiweiß, und 70 g Fett Portion/en. 441 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Eine Mischung aus Shiitake-Pilzen, gereiftem Cheddar, unbehandelten Zedernholzbrettern und einer Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so schmackhaft. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 35 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 92%. uper. Versuchen Lachs mit Zedernplanke, Lachs mit Zedernholzbrettern, und Garnelen mit Zedernholzplanken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Für die gegrillten Champignons und Zwiebeln: Einen Holzkohlegrill für direkte und indirekte Hitze vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Portobello-Pilze, Shiitake-Pilze und Zwiebeln beidseitig mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei direkter Hitze auf beiden Seiten grillen, bis sie leicht verkohlt und gerade durchgegart sind, 4 bis 5 Minuten pro Seite. Reserve für die Burger.
Zutaten, die Sie benötigen
Portobello-PilzePortobello-Pilze
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1
Nehmen Sie die Bretter aus dem Wasser und legen Sie sie pro Seite etwa 2 Minuten lang direkter Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2
Entfernen Sie die Bretter vom Grill und bürsten Sie die Oberseite mit Öl ein.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Teilen Sie das Fleisch in 4 gleiche Portionen (jeweils etwa 6 Unzen). Formen Sie jede Portion locker zu einem 3/4 Zoll dicken Burger und machen Sie mit Ihrem Daumen eine tiefe Vertiefung in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4
Mit Rapsöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
5
Legen Sie die Burger bei direkter Hitze auf den Grill und kochen Sie sie etwa 3 Minuten lang, bis sie schön verkohlt sind. Wenden und kochen, bis die zweite Seite verkohlt ist, etwa 3 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Legen Sie 2 Burger auf jedes Zedernholzbrett.
Zutaten, die Sie benötigen
ZedernplankeZedernplanke
7
Die Planken auf indirekte Hitze stellen, jeden Burger mit 1 Esslöffel Rotwein-Barbecue-Sauce bestreichen und jeweils mit 2 Scheiben Käse belegen. Decken Sie den Grill ab, um den Käse zu schmelzen, und beenden Sie den Garvorgang etwa 5 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
Die Burger auf die unteren Brötchen legen und jeweils mit mehr Barbecue-Sauce, einigen Pilzkappen, einigen gegrillten Zwiebeln und dem oberen Brötchen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
9
Sofort servieren.
10
Kombinieren Sie Ketchup, 1 Tasse Wasser, Ancho-Chili-Pulver, Honig, Melasse, Zucker, Senf, Paprika, Essig, Worcestershire-Sauce, Chili de Arbol und Chipotle-Chili in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze. Zum Köcheln bringen und etwa 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Hunt's® Tomatensauce – Ohne SalzzusatzHunt's® Tomatensauce – Ohne Salzzusatz
Kartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel SchneidenKartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel Schneiden
PfefferölPfefferöl
3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
In der Zwischenzeit den Wein in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis es auf 1 Tasse reduziert ist. Rühren Sie den reduzierten Wein in die Sauce. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
In eine Schüssel geben und bei Raumtemperatur abkühlen lassen. (Die Sauce ist 1 Woche im Kühlschrank in einem dicht verschlossenen Behälter haltbar.)
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Zutaten

2(Winter)Fein gehacktes Poblano-Chili mit SamenFein gehacktes Poblano-Chili mit Samen4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRapsölRapsöl0(kann sein oder überfliegen)chile de Arbol oder Cayennepfeffer Pulverchile de Arbol oder Cayennepfeffer Pulver2unbehandelte Zedernholzbretter, jeweils etwa 5 x 12 Zoll, mindestens 2 Stunden in Wasser eingeweicht (im Baumarkt erhältlich)unbehandelte Zedernholzbretter, jeweils etwa 5 x 12 Zoll, mindestens 2 Stunden in Wasser eingeweicht (im Baumarkt erhältlich)8Scheibehochwertiger gereifter weißer Cheddarhochwertiger gereifter weißer Cheddar1Dosen chipotle chile in adobo, gehacktDosen chipotle chile in adobo, gehackt2(Winter)(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehäufte Esslöffel Dijon-Senfgehäufte Esslöffel Dijon-Senf4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Rotwein, wie pinot noirtrockener Rotwein, wie pinot noir680Nüsse jeder Art (gehackt)geschliffenes Futter (80 Prozent mager)geschliffenes Futter (80 Prozent mager)4Hamburgerbrötchen, gespalten und leicht geröstet auf dem GrillHamburgerbrötchen, gespalten und leicht geröstet auf dem Grill2(Winter)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenCrispix-Müsli, zerkleinertCrispix-Müsli, zerkleinert2(Winter)3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag4portobello-Pilze, Stiele entferntportobello-Pilze, Stiele entfernt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer4shiitake-Pilze, Stiele entferntshiitake-Pilze, Stiele entfernt2Walla Walla Zwiebeln, geschält und in 1/4-Zoll-Scheiben geschnittenWalla Walla Zwiebeln, geschält und in 1/4-Zoll-Scheiben geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce

Empfohlener Wein: Merlot, Malbec, Zinfandel

Burger kann mit Merlot, Malbec und Zinfandel kombiniert werden. Merlot ist für einen klassischen Burger mit Standardbelag vollkommen ausreichend. Kräftigere Beläge erfordern kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffrigen Zinfandel. Der Miranda Lambert County Road Merlot Wein mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 28 Dollar pro Flasche.
Miranda Lambert County Road Merlot Wein
Miranda Lambert County Road Merlot Wein
Unsere robusteste Spirituose ist voll von fruchtigem Geschmack und kräftiger Farbe, aber glatt in Textur und Lieferung. Mit seiner reifen Beerenessenz verweilt das Aroma so lange wie der explosive Abgang. Dieser trockene, samtige Merlot ist mit genau der richtigen Balance aus Kraft und Finesse ausgestattet, die ihn zu einem hervorragenden Begleiter zu Steak und Pasta mit vollmundiger roter Sauce und dunkler Schokolade macht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
Magazin